Одинцово в соц сетях:

Праздник, созданный специально для детей

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:56

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Это не Новый год или 1 июня, как вы могли бы подумать, а Первое апреля, и в «СВ-фитнесе» по этому поводу для юных посетителей устроили настоящий праздник веселья и смеха.

Казалось бы,  в спортивном центре у детей и так немало способов для непринуждённого времяпрепровождения, да и развлечений для ребят любых возрастов там хватает. Однако руководство центра считает, видимо, что каждый мало-мальски известный «красный день календаря» — замечательный повод для того, чтобы собрать своих маленьких клиентов вместе и провести какое-нибудь яркое мероприятие. Причём так, чтобы дети запомнили его на весь следующий год и с нетерпением ждали повторения «феерии местного масштаба».

Так что неудивительно, что и День дурака, или, как его чаще называют, День смеха в спортивном центре тоже превратили в весёлую спортивную игру для ребят самых разных возрастов. Как ни странно, но даже вполне «взрослые» школьники с радостью играют в те же игры, что и малыши-детсадовцы. И удовольствия от этого процесса они получают, кстати, никак не меньше, чем карапузы. Другой вопрос, что ведущим постоянно приходится напоминать ребятам постарше: не зашибите, мол, молодёжь, подрастающее поколение в процессе конкурсов.
Хотя хоть сколько-нибудь усмирить ребят, гоняющих огромный шар по залу, — задача трудновыполнимая. Особенно учитывая, что за победу в каждом конкурсе полагаются «специальные призы». Под этим громким названием, кстати, скрывались самые обычные шоколадные яйца наподобие киндер-сюрпризов, но от этого ажиотаж и азарт, с которыми за них боролись, у детей меньше ничуть не стал.
Видимо, подтверждая совершенно непредсказуемый характер Дня смеха, в конкурсе на меткую «стрельбу» кубиками, с которым справились далеко не все мальчишки, самый лучший результат показала девочка. А когда ребят разбили на две части и устроили групповое соревнование, почему-то команду, состоящую сплошь из самоуверенных мальчишек, легко победил коллектив, большую часть которого составляли юные представительницы слабого пола и самые крохотные спортсмены на этом празднике.

Ну и, конечно, самые несчастные участники любого юмористического мероприятия — клоуны. Так и на этот раз «добрые дети» несколько раз весьма активно предлагали целью для «стрельбы» избрать не предложенный им шарик, а ни в чём неповинного клоуна-ведущего. Да и гоняя мяч по комнате, команды лишь чудом его не затоптали…. Успокаивает только одно: делали всё это ребята исключительно шутки ради… А как  могло быть иначе в День смеха.

Комментарии

Комментарии