Одинцово в соц сетях:

PR-асы всей страны, сочетайтесь!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:16

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Пишет DK (kostyukov)

В предверие финала Евровидения сексменьшинства продолжают свою грамотную PR-кампанию.

12 мая у Центрального ЗАГСа Москвы журналистов собралось просто тьма, особенно учитывая то, что 90 процентов СМИ были иностранными, включая таже такие, как ВВС, которые довольно переборчивы в выборе событий, и New York Times в лице самого James Hill. Российские СМИ, понятное дело, этот спектакль не сильно заинтересовал, если у нас этот вопрос вообще серьезно и без ухмылки может какого-то кого-то интересовать.

Две Ирины попытались подать заявление в ЗАГС, которое у них, конечно, не приняли. Для начала им сказали, что невозможно будет заполнить бланк, так как там написано "он" и "она"… Все дело будет решаться через суд, а в случае отказа они намерены все равно пожeниться, но уже в Канаде. Намерение узаконить свой брак, помимо просто человеческого (особенно женского) желания сыграть свадьбу, они обьясняют многими фактами, в том числе и тем, что без узаканивания их общий (приемный) ребенок, будет пренадлежать только одной, а вторая останется тетей с улицы.

Много и долго о них можно писать, но больше всего мне понравилась фраза одного оператора: "Трудно жить геям в России, но надо сказать, что обычным людям тоже не сильно легко". На что второй ему философски ответил: "Все дело в том, что большинство хочет жить, как меньшинство". Тут от всей сюрреалистичности происходящего и сказанного мне стало хорошо и я ушел. Все-таки весело жить на белом свете, хоть и абсурдно как-то…

Комментарии

Комментарии