Одинцово в соц сетях:

Последствия двух вредных привычек

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:39

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

12 апреля в 2.45 в пожарную часть № 3 города Одинцово поступило сообщение о пожаре в доме в селе Ершово. Возгорание было ликвидировано в минимальные сроки. В результате горения сгорела и обрушилась кровля здания, а стены оказались разбросаны по всей площади. В процессе тушения, на территории участка  был обнаружен труп мужчины.

При осмотре места пожара были обнаружены обгоревшие останки небольшого сарая, расположенного в 170 метрах от дома. Повышенный интерес сотрудников ОГПН вызвал тот факт, что обнаруженное строение не отапливалось и не имело электрического освещения. Пожарного мусора, предметов, изделий и устройств технического характера, а также веществ и материалов, которые могли послужить причиной пожара, так же обнаружено не было.

При более детальном осмотре были найдены обгоревшие конструкции кроватей, между которыми, собственно, и был обнаружен труп. Картина прояснилась после опроса приятеля погибшего. Оказалось, что мужчины вечером 11 апреля распивали в сарае алкогольные напитки. Как объяснил очевидец, его приятель, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил в кровати. Факт данного поведения и послужил причиной возгорания сарайчика, с которого огонь в последствии перекинулся на дом.

Исполняющий обязанности дознавателя ОГПН по Одинцовскому району, лейтенант внутренней службы Клюкин А.А.

Комментарии

Комментарии