Одинцово в соц сетях:

Понедельник – день тяжелый

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:57

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Именно таким стало 28 апреля для сотрудников ОГИБДД по Одинцовскому муниципальному району.
В 3.10 в городе Одинцово на Можайском шоссе в районе дома № 2 водитель 1986 года рождения, без водительского удостоверения, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, врезался на мотоцикле «Кавасаки» в бетонное ограждение. С открытым переломом правой голени молодой человек был доставлен в центральную районную больницу.

В 16.30 в Одинцово на улице Неделина у дома № 15 водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», совершил наезд на пешехода. В результате ДТП женщина 1989 года рождения с диагнозом: ушибы и ссадины правой голени, сотрясение головного мозга была доставлена в ближайшее медицинское учреждение. Получив необходимую врачебную помощь, пострадавшая была отпущена домой.

В 17.55 в населенном пункте Городок-17 напротив маловяземской школы водитель 1983 года рождения на автомашине «ВАЗ-2112» сбил пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил сотрясение головного мозга, рваную рану головы и переломы левой лопатки и правой ноги. Пострадавший был доставлен в ОЦРБ.

Среди пострадавших в ДТП — опять ребенок
29 апреля в 8.10 на перекрестке Мякининского и Рижского шоссе водитель 1978 года рождения, управляя грузовиком «МАЗ», врезался в автомобиль «Ока». При аварии пострадал водитель и пассажир легковушки. Женщина 1977 года рождения была доставлена в городскую клиническую больницу № 71 с диагнозом: ушиб мягких тканей поясничной области. Семилетней девочке повезло гораздо меньше. Она была доставлена в больницу № 9 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами лица и грудной клетки.

Начальник ОИАЗ ОГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району, капитан милиции Брыксин И.Н.

День Победы отметят в больнице
1 мая в 20.45 на 47-м километре московской кольцевой автомобильной дороги водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», двигаясь от Боровского шоссе в сторону Киевского, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение, находящееся справа по ходу движения. При дорожно-транспортном происшествии пострадали два пассажира «ВАЗа», находившиеся в нетрезвом состоянии. Один получил тупую травму живота, ссадины лица, рук и был доставлен в городскую клиническую больницу № 71; второй, с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга госпитализирован в ГКБ № 36.

«Подтолкнул» попутчиков
3 мая в 00.20 на 73-м километре МКАДа водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Вольво ХС-90», следуя от Ленинградского шоссе в направлении Волоколамского, врезался в автомашину «ВАЗ-21053», двигавшуюся в попутном направлении. При ДТП пострадали две пассажирки отечественной машины. Женщина «заработала» ушиб грудной клетки, пятилетняя девочка — сотрясение головного мозга. Обе пострадавшие направлены в ГКБ № 71.

Инспектор 2 БСП ДПС УГИБДД ГУВД по городу Москве, лейтенант милиции Шлепова Е.Е.

Комментарии

Комментарии