Одинцово в соц сетях:

Полный «Капэкс»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Вечером вторника 28 июля в Одинцово на Можайском шоссе,13 был ликвидирован игровой салон, который продолжал незаконную деятельность, несмотря на запрет, вступивший в силу почти месяц назад.

 


Утром вторника на оперативном совещании у заместителя руководителя администрации Одинцовского района Ильи Ерёмина прозвучала информация о том, что всего в 500 метрах от здания районного УВД продолжает работу игровой салон «Капэкс».



Вечером того же дня налоговики и милиционеры — сотрудники ИФНС по городу Одинцово и 1-го отдела ОРЧ №8 УНП ГУВД по Московской области – провели совместную операцию по пресечению незаконной игровой деятельности ООО «Капэкс», зарегистрированного в Подольске на имя Дмитрия Шолова. Игровой салон в Одинцово являлся «обособленным подразделением» фирмы.



Оперативники конфисковали, опечатали и вывезли из салона на спецхранение 34 «одноруких бандита». После необходимых законодательных процедур автоматы будут утилизированы. В отношении владельца фирмы, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по факту «незаконной предпринимательской деятельности».

Комментарии

Комментарии