Одинцово в соц сетях:

Одинцовские полицейские пресекли незаконную застройку земельных участков

Опубликовано: 22.01.2013 в 16:34

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

11 января 2013 года по заявлению местного жителя  по факту законности строительства объектов торгово-моечного комплекса в с. Уборы, возле автобусной остановки сотрудники полиции МУ МВД России «Одинцовское», ОГИБДД,  совместно со специалистами ГУ Госадмтехнадзора  Московской области, ТО Роспотребнадзора, Отдела надзорной деятельности, провели проверку финансово-хозяйственной деятельности данного объекта.

В ходе осмотра полицейскими установлено, что вдоль автодороги, ведущей от с. Уборы к д. Грибаново, осуществляет финансово-хозяйственную деятельность торгово-моечный комплекс, состоящий из павильонов по продажи  горячих лепешек, цветов, продуктового магазина,  магазина «Автозапчасти», автосервиса, автомойки, шиномонтажа, кафе и территории с реализуемыми многолетними зелеными насаждениями.  



DSC04120.JPG

В результате осмотра было обнаружено и изъято:  продукты с истекшим сроком годности, незамерзающая жидкость для стеклоочистелей. В Успенский отдел полиции МУ МВД России «Одинцовское» были доставлены 14 иностранных  граждан Респ. Таджикистан, Узбекистан, для  проверерки на законность нахождения в Российской Федерации, а также по базе розыска преступников.

В ходе доследственной проверки установлено, что с 2010 года осуществлялась  деятельность частным индивидуальным предпринимателем, связанная с возведением построек данного комплекса без соответствующих документов. Впоследствии сдаваемый в аренду частному лицу земельный участок, расположенный под возведёнными зданиями процессуально руководством Администрации до настоящего времени не оформлен.

В настоящее время деятельность объекта приостановлена, проводится доследственная проверка по факту причинения имущественного ущерба Администрации в виде недополученной арендной платы за земельные участки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст.165 УК РФ — Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

 

 

 

Пресс-служба

МУ МВД России «Одинцовское»

            Елена Ожерельева

Комментарии

Комментарии