Одинцово в соц сетях:

Погиб глава Лотошинского района

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

Ночью 16 июня глава Лотошинского района Подмосковья Владимир Давыдов погиб в результате травм, полученных в ДТП. Автомобиль Давыдова врезался в переходящего дорогу лося и вылетел в кювет. От полученных травм глава Лотошинского района скончался на месте. Происшествие расследуют представители истринской прокуратуры.

ДТП произошло примерно в 00:10 (мск) 16 июня. «На 71-м километре Новорижского шоссе автомашина Lexus, которой управлял Давыдов, сбила переходящего дорогу лося», — сообщил представитель ГАИ Московской области. Автомобиль вылетел в кювет. «В результате сильнейшего удара водитель погиб на месте», — сказал сотрудник ГАИ. Он отметил, что на месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли специалисты истринской прокуратуры.

Это не первый случай ДТП в Подмосковье с участием лося. В сентябре 2007 года на 80-м километре Минского шоссе автомобиль Hyundai сбил вышедшего на дорогу лося. От столкновения водитель иномарки погиб, два пассажира получили ранения. В августе 2007 года в результате столкновения автомобиля с лосем на Новорижском шоссе были госпитализированы четыре человека. Раненое животное ушло в лес.

Наибольшие шансы встретить на дороге лося московские водители имеют на северо-восточных окраинах Москвы, где располагается национальный парк «Лосиный остров».

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=903240  



Гражданская панихида прощания состоится 18 июня 2008 года в 12-00 в г. Красногорск в здании Дома культуры.

Похороны пройдут на Митинском кладбище в г. Москва.



Наша справка:

Давыдов Владимир Михайлович родился 1 августа 1957 года в г. Москве.

Срочную службу в рядах Советской армии проходил в воздушно-десантных войсках.

Имеет на своем счету 37 прыжков с парашютом.

Служил в подразделениях Министерства внутренних дел СССР с 1978 г. Прошёл путь от инспектора ОБХСС до начальника отдела БХСС Тушинского РУВД г. Москва.

Окончил Академию МВД СССР.

Награжден медалями: «За безупречную службу» и «За отличную службу в охране общественного порядка».

Из органов МВД уволился в 1989 году. Был акционером десяти предприятий.

В период с 1999 года по 2001 год работал в должности старшего оперуполномоченного Управления собственной безопасности Главного управления исполнения наказания Министерства юстиции Российской Федерации.

В то же время активно занимался общественной работой, являлся Председателем правления Фонда поддержки сотрудников правоохранительных органов г. Москвы «Наш щит».

7 декабря 2003 года избран Главой Лотошинского района.

Неравнодушен к спорту. Увлекается охотой, рыбалкой, горными лыжами и глубоководными погружениями (дайвингом). Имеет личный рекорд погружения на 77 метров .

Лотошинский район образован в 1929 году. Расположен он на северо-западе Московской области. На севере и западе район граничит с Тверской областью, на востоке и юге с Клинским, Волоколамским и Шаховским районами Московской области. Площадь Лотошинского района 100 тысяч гектаров. Район не имеет железнодорожного сообщения.

На территории района 123 населённых пункта, объединённых городским поселением Лотошино и двумя сельскими поселениями: Микулинским и Ошейкинским. Население района 18,4 тысячи человек. В районе в теплый период года отдыхает большое количество москвичей и других гостей, и тогда население района увеличивается втрое.

Административный центр района — посёлок городского типа Лотошино.

Официальный сайт Лотошинского района http://www.lotoshino.org/vlast/adm/glava/  

Днём раньше куда больше повезло молодому норвежцу. Ночью в районе Йондала (недалеко от Бергена) он не вписался в поворот на серпантине и оказался на краю горной речки. «Шумахер» смог сам выбраться из машины и добраться до ближайшего населенного пункта.

Комментарии

Комментарии