Одинцово в соц сетях:

В Голицыно взорвался обогреватель

Опубликовано: 20.12.2012 в 11:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

РИА "Новости" сообщает, что в Голицыно три человека попали в больницу из-за взрыва обогревателя и возникшего в ночь на четверг пожара в  многоэтажке, еще двое пострадали легко.

"От взрыва обогревателя в квартире серьезно пострадала женщина, которую с диагнозом "отравление продуктами горения" медики доставили в реанимацию районной больницы", — сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что огонь распространился на соседний балкон, и жильцам дома пришлось эвакуироваться с высоты четвертого этажа на козырек подъезда — при падении два человека получили травмы и были госпитализированы. Еще одной женщине и получившему ожог пожарнику помощь была оказана на месте, уточнил источник.

Собеседник агентства отметил, что ранее в среду из-за взрыва в Голицыно погиб пожилой мужчина — взорвался газовый баллон в гараже, расположенном у дома 1 в Заводском переулке. "От взрыва газового баллона мужчина 66 лет получил ампутацию предплечья и ранения живота с разрывом кишечника. Врачи "скорой" доставили его в реанимацию районной больницы, однако от полученных травм он скончался", — уточнил источник.

* изображение анонса не является иллюстрацией сообщения

Комментарии

Комментарии