Одинцово в соц сетях:

Пожар с летальным исходом

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

На момент прибытия пожарных подразделений все помещение было полностью задымлено, а в одной из комнат наблюдалось открытое горение. Несмотря на предпринимаемые сотрудниками Госпожнадзора усилия, проживающая в квартире 55-летняя женщина погибла. Причины пожара в настоящее время устанавливаются. Возможно, имело место неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде (по словам очевидцев, погибшая злоупотребляла спиртными напитками).

Сотрудники ОГПН обращают внимание граждан на тот факт, что определенное количество пожаров происходит по вине самих граждан. К слову, с наступлением первых теплых дней резко увеличилось число выездов пожарных подразделений на тушение травы и мусора. Возможно, не все жители Одинцовского района знают, что сжигание травы наносит не только экологический вред. Остановить распространение огня довольно трудно, особенно в сухую погоду при порывистом ветре, и часто бывают случаи, когда пламя перекидывалось на находящиеся поблизости постройки.

В силу этого хотелось бы напомнить руководителям предприятий и организаций, владельцам частных домов о недопустимости сжигания сухой травы и мусора. Также необходимо своевременно очищать прилегающую к строениям территорию от горючих отходов, мусора, сухой травы и т.п.

ОГПН по Одинцовскому району

Комментарии

Комментарии