Одинцово в соц сетях:

Подростка едва не застрелили

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Убийца задержан в Немчиновке

Сотрудниками милиции раскрыто убийство 32-летней женщины, совершенное приезжим из Узбекистана в Неманском проезде Москвы с целью похитить мобильные телефоны и деньги.

По данным следствия, 26 июля 2008 года напротив дома №7 на Неманском проезде с тремя ножевыми ранениями был обнаружен труп 32-летней женщины.

В минувшую среду милиционерам удалось задержать подозреваемого в этом преступлении. В поселке Немчиновка Одинцовского района милиционеры схватили 19-летнего приезжего из Узбекистана. Сыщики выяснили, что гастарбайтер заметил хорошо одетую женщину, которая поздно возвращалась домой. Дождавшись, когда она вошла в лесопарковую зону, приезжий накинулся на несчастную и принялся бить ножом.

Добычей преступники стали два мобильных телефона и 11 тыс. рублей. При себе у гражданина Узбекистана были обнаружены орудие убийства – строительной нож – и вещи погибшей.

Чтобы пистолет не отобрали, надо было автомат купить

Как сообщила жительница города Кубинки 1967 года рождения, 18 августа в 8.30 на остановке «Дорожный проезд» воспитанник Старогородковского детского дома 1991 года рождения открыто похитил у ее несовершеннолетнего сына 1993 года рождения пневматический пистолет МР- 654К. Сумма ущерба устанавливается. Кубинским отделом милиции проводится проверка.

Тревога оказалась ложной

21 августа в Барвихинском отделе милиции раздался телефонный звонок. Из сообщения следовало, что в 50 метрах от проходной «Жуковка-1» и на таком же удалении от Рублево-Успенского шоссе обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство (ВУ).

На место предполагаемого теракта сразу же выехали представители руководства Одинцовского УВД, вневедомственной охраны, кинологической службы и так далее. При более детальном осмотре ВУ оказалось старой аккумуляторной батареей. Сейчас Барвихинским ОМ проводится проверка.

Фальшивки не прошли

22 августа в 12.30 молодой человек 1991 года рождения, житель республики Узбекистан, пытался произвести в кассе банка «Возрождение» обмен трех стодолларовых купюр. При проверке у всех банкнот были выявлены признаки подделки. Звенигородским ОВД ведется проверка.

Забыл запереть

Как сообщил гражданин республики Таджикистан 1983 года рождения, 22 августа в 20.15 на территории овощного рынка деревни Марфино неизвестные лица беспрепятственно проникли в принадлежащий ему автомобиль «Мерседес 230-Е» (двери были открыты, ключ торчал в замке зажигания) и угнали его. Машина была обнаружена через час с небольшим на 2-м километре Сколковского шоссе — угнанный «Мерс» попал в ДТП. Немчиновским отделом милиции проводится проверка.

Подростка едва не застрелили

22 августа в 14.40 в Одинцовскую центральную районную больницу был доставлен молодой человек 1993 года рождения, проживающий в поселке Барвиха. Диагноз: пулевое ранение грудной клетки. Пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение. Барвихинским отделом милиции проводится проверка.

Дежурная часть УВД Одинцовского района

Комментарии

Комментарии