Одинцово в соц сетях:

Подробности происшествия в Кутузовском

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

Как уже сообщал наш криминальный репортёр Пётр КОРОТЕЦКИЙ, 27 мая микрорайон «Кутузовский» (недалеко от поселка Трехгорка Одинцовского района) ощутимо тряхнуло. Жильцы дома № 18 по улице Чистякова, выглянувшие из окон, увидели, что на придомовой стоянке горят два автомобиля…

28 мая инспектор штаба УВД Одинцовского района Леонид Геворгиз сообщил еще ряд деталей относительно ЧП в микрорайоне «Кутузовский».

Незадолго до взрыва погибший разговаривал с каким-то мужчиной, подъехавшем на белой «Тойоте». После непродолжительной беседы владелец иномарки уехал. Через некоторое время произошел взрыв.

28 мая «Тойота» была обнаружена у 2-го дома по улице Чистякова (все тот же «Кутузовский»). Для осмотра автомобиля были вызваны кинологи. Как оказалось – не зря. Служебная собака обозначила наличие в машине взрывчатки. Сотрудники правоохранительных органов извлекли из иномарки самодельное взрывное устройство на базе нитроглицерина и трехлитровую канистру с самим нитроглицерином. Ведутся поиски владельца автомобиля.

Комментарии

Комментарии