Одинцово в соц сетях:

Победное шествие «Выбора» продолжается

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:57

Автор:

Категории: Новости

17 мая на своем поле футбольная команда «Выбор» уверенно переиграла СК «Серебряные Пруды».

Эта уже четвертая победа одинцовцев при одной ничьей позволила одинцовцам закрепиться на лидирующих позициях, но все может измениться уже после очередного тура. В нем «Выбор» в Одинцово сыграет против звенигородской «Звезды», также мечтающей о лидерстве.

Напомним, что «Выбор» уже второй сезон играет в первенстве России среди любительских футбольных клубов зоны «Московская область», группа Б. После двух стартовых побед, о которых мы уже рассказывали в «НЕДЕЛЕ»,  «Выбор» выиграл и третью у «Росича», правда с минимальным счетом 1:0. Гол еще в середине первого тайма забил Александр Пикаев. Затем мы сыграли вничью в Щелкове со «Спартаком-2» — 3:3. Пропустив два мяча, одинцовцы сумели отыграть один из них на исходе первого тайма, сделал это Дмитрий Турсунов. Во втором тайме с одиннадцатиметрового Александр Пикаев сравнивает счет, но минут через 10 «Спартак» вновь выходит вперед. Окончательный итог встрече подвел тот же Турсунов. Как рассказал нашему корреспонденту главный тренер «Выбора» Юрий Ящук, одинцовцы могли выйти вперед и не раз. Порой мяч метался по штрафной  и чудом не влетал в ворота хозяев.  

В минувшую субботу «Выбор»  принимал уже на своем поле команду спортивного клуба «Серебряные Пруды». Уже в дебюте наши футболисты заработали право на пробитие одиннадцатиметрового, но вратарь гостей отразил этот удар. Тут же гости провели свою контратаку, и нас от гола спасла перекладина.
А затем собравшиеся на стадионе микрорайонов 6-6А  г.Одинцово увидели два гола в исполнении молодого форварда «Выбора» Дмитрия Турсунова. А под занавес первого тайма реабилитировал себя за нереализованный одиннадцатиметровый Александр Пикаев — 3:0.

В начале второго тайма гости зарабатывают право на штрафной вблизи наших ворот, и с блеском реализуют эту возможность — 3:1. Тут же свою очередную атаку проводит «Выбор», и вновь на острие атаки Турсунов — 4:1. Теперь с шестью мячами Дима вошел в число бомбардиров первенства.

А затем трудовой гол провел Александр Кротов. Он на своей  стороне поля прервал атаку гостей и сам отправился в рейд к воротам «Серебряных Прудов». Александр преодолел больше половины футбольного поля и пробил в дальний от себя угол — 5:1.
Окончательный итог встречи установили гости, реализовавшие свой одиннадцатиметровый — 5:2.

Теперь нашим соперником будет звенигородская «Звезда». Оба клуба на сегодня в лидерах, и поединок обещает быть жарким, о его перипетиях мы расскажем в следующем номере «НЕДЕЛИ».

Комментарии

Комментарии