Одинцово в соц сетях:

Победили Юрий Саркисьянц с мамой

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Александр КОЛЕСНИКОВ/ Фото автора

Целый месяц работал спортивный лагерь при Одинцовской комплексной детско-юношеской спортшколе олимпийского резерва, руководил которым Владимир Васильевич Соснов. А завершил он свою работу традиционным турниром с вручением медалей лучшим и дипломами за подписью мэра Одинцово Александра Гусева всем ребятам.

Около сорока ребят весь июнь провели в спортивном лагере КСДЮШОР. С утра под руководством Владимира Васильевича Соснова они делали гимнастику с элементами йоги в спортивном зале Одинцовского эколого-туристического центра. Затем отправлялись на завтрак в столовую Одинцовского лицея №6, и после этого их путь лежал на футбольное поле, расположенное на улице Говорова. Там ребята играли в футбол, бегали и выполняли различные силовые упражнения. Ну а после обеда в той же столовой, команда Соснова возвращалась в эколого-туристический центр, где уже в различных играх дожидалась мам и пап, дедушек и бабушек забирающих их домой. Но должен отметить, что это еще была та проблема увести ребенка домой. Как папа, испытал это на себе. Ну нравиться мальчишкам и девчонкам у тренера Соснова. В его спортивную группу этим летом ходили не только его воспитанники из секции уникальной атлетики, а и юные футболисты, хоккеисты и пловцы. Многие из них открыли для себя много новых спортивных упражнений, и все благодаря Владимиру Васильевичу. Ну и по традиции завершился лагерь семейными эстафетами, в которых смогли принять участие 13 команд. Папа, мама, дедушка, бабушка – кто смог, вместе со своими чадами соревновались в семейной эстафете, поиграли в вышибалу и попрыгали через дощечку. Все семейные команды были разбиты на две подгруппы. В первой соревновались те, у кого дети до 2000 года рождения и младше, а во второй те, у кого чада 1999 года рождения и старше. Соревновательная часть, конечно же, присутствовало, но главное все же, то что взрослые весело провели время с детьми. И вовлечены в эти соревнования были не только, ребята, чьи родители соревновались. Так в вышибалу все дети с азартом мячиком старались выбить из игры за более короткий промежуток времени семейные пары. В итоге этих соревнований в младшем возрасте победителем стал Даниил Александров со своей мамой. Они были вторыми в эстафете и вышибали, и показали лучший результат в прыжках через дощечку. А вот Егор Покидышев с папой были первыми в эстафете и вышибале, а вот прыжки им не задались, что отодвинуло их на общее второе место. Третье призовое место досталось Ксении Бобылевой с папой.

В старшей возрастной группе победили Юрий Саркисьянц с мамой. Второе и третье места соответственно заняли Александр Красильников и Егор Петров, оба соревновались в паре с папами. Медали победителям и призерам вручал представитель администрации города Одинцово Алексей Воропаев.

Также Алексей Воропаев вручил всем юным участникам летнего лагеря дипломы от имени мэра Одинцово. В этих дипломах были личные достижения каждого из юных спортсменов в беге на 30 и 300 метров, прыжках со скакалкой и отжимании. В каждом из возрастов, показавшие лучшие результаты еще и получили медаль лидера. Где вы еще увидите золотых медалистов выпускников спортивного лагеря? Только в Одинцово! Только у тренера Соснова!

Комментарии

Комментарии