Одинцово в соц сетях:

По нечетным на МКАД лучше не соваться

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:02

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Инспектор 2 БСП ДПС УГИБДД ГУВД по городу Москве, лейтенант милиции Оськин А.Ю.

1 декабря в 4.30 на 58-м километре московской кольцевой автодороги водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», двигаясь от Рублевского шоссе в сторону Можайского по четвертой полосе движения, сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия «бегун» был доставлен в городскую клиническую больницу № 71 с диагнозом: черепно-мозговая травма.

3 числа в 17.30 на 53-м километре МКАДа водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро», следуя от Боровского шоссе в направлении Можайского по пятой полосе движения, совершил столкновение с двигавшейся в этой же полосе автомашиной «Ниссан Примера». В результате ДТП пострадал пассажир «Нисана», который с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, был доставлен в ГКБ № 1.

Вечером в пятницу (соответственно, 5 декабря), в пятнадцать минут девятого на 50-м километре московской кольцевой автомобильной дороги 33-летний водитель, управляя автомашиной «Сузуки», следуя от Киевского шоссе в направлении Сколковского по второй полосе движения, из-за несоблюдения дистанции врезался в автомобиль «Вольво». В результате аварии пострадал водитель «Сузуки», который с закрытым переломом голени и ушибом мягких ткани правой ноги был доставлен в городскую клиническую больницу № 31.

В конце недели (воскресенье, седьмое) в 11.40 на 70-м километре МКАД водитель 1975 года рождения, следуя от Минского шоссе в направлении Волоколамского по третьей полосе движения на автомобиле «Тойота-Королла», не справившись с управлением и врезался в попутно следующий грузовик «МАЗ». В результате столкновения пострадал водитель легкового автомобиля. С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга мужчина был доставлен в ГКБ № 67.


Комментарии

Комментарии