Одинцово в соц сетях:

Первый ребенок в Новом году появился в 1:05

Опубликовано: 15.01.2012 в 19:45

Автор:

Категории: Новости

Родители Лианы Акопян в Одинцовском управлении ЗАГС получили свидетельство о рождении своего ребенка, который появился на свет в первые часы 2012 года.

Мама Екатерина Плотникова с будущим мужем Гарником познакомилась через сеть Интернет. Затем следовали пять лет встреч и ухаживаний, свадьба, а через год появилась на свет малышка, которую очень ждали молодые родители. Итак, 1 января в 1.05 в Одинцовском родильном доме родилась Лиана. Имя выбрала мама, а папа согласился, потому что для его национальности такое имя вовсе не оригинальное, а совершенно обычное, но все равно красивое. Молодые родители сказали, что хотели, чтобы первенцем все-таки стал мальчик, но… Гарник восторженно, глядя на дочку, посапывающую на руках мамы, отметил, что девчонок отцы любят сильнее, а сестренок и братишек они еще нарожают. А полная покраска автомобиля — это дело, которым можно заняться в любое время.

Надежда Гусева, начальница Одинцовского управления записи актов гражданского состояния, поздравила молодых родителей, сказав теплые слова, от которых на глазах у пришедших гостей выступили слезы умиления, а также надела малышке медаль и папе вручила свидетельство о рождении.

Начальник отдела молодежных программ и организаций комитета по делам молодежи культуре и спорту Вера Долгова пожелала малышке быть здоровой, а родителям и далее поддерживать демографическую политику. Ну и без подарка не обошлось — яркий игровой коврик для Лианы.

Поздравить молодых родителей решил и дедушка, Гагик Гарникович, который пожелал еще внуков.

Подарок от главы города Александра Гусева — цветы и плед — вручила Людмила Сысоева, начальница отдела социальной поддержки населения администрации городского поселения Одинцово.

Молодой папа сказал, что для него дочка — самый лучший в жизни новогодний подарок.

Поздравляем семью Акопян, а также еще три семьи, которые в эту новогоднюю ночь стали родителями (кто впервые, а кто уже во второй раз).

Благодарим сотрудников Одинцовского родильного дома, которые успели не только отметить наступивший год, но и славно поработать.

Комментарии

Комментарии