Одинцово в соц сетях:

Первая большая репетиция «Евровидения»-по одинцовски прошла успешно

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Совсем немного времени осталось до 9 марта, когда состоится Национальный отборочный конкурс исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2008». Напомню, что среди финалистов, сражающихся за право представлять Россию в одном из самых популярных международных конкурсов  – представительница Одинцово, 19-летняя Тамила Bloggy (Грищенко).

Сегодня у участников финала начались репетиции. Мы только что связались по телефону с продюсером Тамилы Алексеем Клюевым, и у него получили самую последнюю информацию о том, как прошёл первый репетиционный день у одинцовской певицы:

А.К.: У нас всё замечательно, сегодня уже была репетиция. Вчера прошло предварительное слушание, где на нас ещё раз посмотрели, завтра состоится жеребьёвка. Костюмы будут готовы со дня на день, само выступление мы уже прорепетировали на большой сцене, так что, в общем, мы всем довольны и уверены в своих силах.

— Как у Тамилы прошёл первый выход на «большую сцену»?

— Она немного волновалась перед выходом, но вчера нервничали все. 7 и 8 числа у нас будут ещё две репетиции, последние. А 9 марта — уже концерт, и мы очень надеемся на то, что жители Одинцово нас активно поддержат во время голосования. Пока мы готовимся, и, думаю, у Тамилы всё будет хорошо.

Всю самую подробную информацию о Тамиле вы можете найти здесь http://www.odinews.ru/on/index.php?ELEMENT_ID=7567

Комментарии

Комментарии