Одинцово в соц сетях:

ПЕРЕПОЛОХ

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:41

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Прислал Александр ЦАРЁВ aka Kasper:

«Это будет игра спортивного плана на авто. Смысл не в скорости и безбашенности водилы, а именно — в организованности команды, знании местности, умении работать в экстримальных ситуациях (не опасных для жизни ). Плюс – дух соперничества».

ПЕРЕПОЛОХ — это своеобразная экстремально-интеллектуальная игра, в которой от участников требуют не банального скоростного результат, а совершенно иных навыков.

ПЕРЕПОЛОХ — это для вас, если:

— вы хотите провести пару-тройку часов так, чтобы не только Вы запомнили это, но и еще несколько десятков случайных прохожих…

— вам не знакомы слова комплекс, стыд, страх, стеснение и робость!

— найдется еще двое или трое таких же безбашенных друзей/подруг, которые дополнят ваш экипаж на время игры!

Это спортивное ориентирование на местности, в котором присутствует своя изюминка, которая делает игру намного интересней — задания на чек-поинтах всегда разные, интересные и своеобразные! Возможно, Вам придется поехать в библиотеку в поисках решения задачи, или обзвонить всех друзей и знакомых, или порыться в Интернете, или вскарабкаться на дерево со странными листьями, или плыть на лодке, а может быть со свечёй бродить по темным зданиям.

Принять участие в игре может любой желающий. Достаточно иметь исправный автомобиль любой марки с действующим ТО. Специальная подготовка машины не требуется, главное — заранее подать заявку на форуме http://www.extremedivision.ru/board/showthread.php?t=854  . Первое ограничение: в команде должно быть не менее двух человек (водитель и штурман). Для каждой игры придумывается специальный сценарий (легенда). На старте команда получает легенду, в ней также указаны и правила выполнения заданий. Какими будут эти правила, зависит от фантазии организаторов. Кстати, некоторые задания могут выдаваться на промежуточных контрольных точках (чек-поинтах) или же в процессе выполнения любого другого задания, игнорировать которые запрещено категорически.

Если случайно или по злому умыслу команда не отметится в каком-то из чек-поинтов, но дойдет до финиша, ее дисквалифицируют. То есть, за любое некорректное отношение к соперникам (например, уничтожение подсказок или нарушение ПДД) предусмотрены жестокие наказания, вплоть до дисквалификации.

Информацию о ближайших играх Вы можете найти на нашем форуме. www.VRClub.ru

Ближайшая игра пройдет 26 июля

Сбор:с 12.00 до 14.00

Старт: 14.00

Финиш: 2.00 (это край)

Взнос: 1500р.

Приз. Фонд: Кубки, 70%

Обез. вещи: видео камера или фото с режимом видео!

Место сбора: г.Одинцово, площадка рядом с домом 26 по улице Маршала Жукова (Искра)

Игру проводит клуб Vlasixa Racing Club.

Комментарии

Комментарии