Одинцово в соц сетях:

Пенсионеры показали молодым, как надо веселиться

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

1 октября в Одинцово отметили День пожилого человека. http://www.odinews.ru/dayphoto/index.php?ELEMENT_ID=20636  



Глава Одинцово Александр Гусев устроил для пенсионеров города настоящий праздник. Таких торжеств для наших пенсионеров в этот день, пожалуй, не устраивали ни разу.

Пожилых людей в этот день чествовали не общими фразами. Отдельные поздравления нашлись у главы города для ветеранов, особые пожелания — для тружеников тыла и так далее. Причём одними только тёплыми словами Александра Альбертовича «именные сюрпризы» не ограничились: даже концертные номера различались – творческие коллективы подготовили особенные песни и оригинальны тематические танцы.

Нет нужды лишний раз повторять все те добрые пожелания, который произнёс в адрес пожилых жителей города мэр Одинцово. Ведь наши пенсионеры не понаслышке знают, какую большую и серьёзную работу ежедневно проводит Александр Гусев для того, чтобы их жизнь становилась всё лучше.

Поэтому вполне объяснимо, что после завершения концертной части многие гости подходили к нему и лично благодарили за отремонтированные подъезды, заасфальтированные дороги, за все те небольшие, но такие важные для пожилых людей «приятные неожиданности», которые каждый день происходят в нашем городе благодаря усилиям Александра Альбертовича. Та же отремонтированная детская площадка или поставленная возле дома скамейка…. Именно такие каждодневные мелочи для пожилых людей гораздо важнее и приятнее, чем любые подарки, приуроченные к какому-нибудь празднику.

Хотя без подарков на дне пожилого человека тоже никто не остался. Часы с гербом Одинцово и выгравированным на них поздравлением мэра города, выпущенные специально к празднику, никого из героев дня не оставили равнодушными. Наверняка ещё долго пенсионеры будут радоваться этому подарку, а вручённые коробки конфет сделают воспоминания об октябрьском торжестве ещё более сладкими.

Нельзя не заметить, что хотя в «Мечте» широко отмечался День пожилого человека, веселились пенсионеры так, что молодёжь могла бы позавидовать их задору и энергии. Ветераны, труженики тыла и прочие замечательные люди и попели, и за молодость свою выпили. А уж какие зажигательные танцы они устроили!

Так что пожилые одинцовцы ещё очень молоды душой, а подробности того, как отмечали этот праздник по всему району, ищите в следующем номере.

Анна ТАРАСОВА

Комментарии

Комментарии