Одинцово в соц сетях:

Пензенцы боролись с одинцовцами

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Пензенский театр-мюзикл «Рождение», в прошлом известный как театр Елены Эстриной, вернулся с победой из Германии со второго закрытого международного фестиваля «Ганнофест» в Ганновере. Для фестиваля пензенцы подготовили 5 номеров, один из которых завоевал гран-при в номинации «Поп».



«Участников было не так много как в прошлом году, потому что это был закрытый конкурс-фестиваль. Всего собралось 178 участников. Нашими конкурентами были М-класс, Непутевый ребенок, Нейна – все коллективы из Москвы, а также ребята из Одинцово», – пояснила руководитель театра-мюзикла «Рождение» Елена Дерянова.

Помимо конкурсной программы также на фестивали проходили мастер-классы, на которых вместе с пензенским коллективом популярный мюзикл «Кошки» разучивали и иностранные педагоги. Каждый участник пензенского театра по завершении фестиваля получил по сертификату, удостоверяющему, что он прошел не только конкурсный отбор, но и все творческие мастерские. В ближайших планах артистов поездка весной на конкурс в Стокгольм.

От редакции: кажется, фамилию "конкурента из Одинцово" написали с ошибкой. Если речь о Елене Нейно, руководителе новоивановской детской эстрадной студии.

Комментарии

Комментарии