Одинцово в соц сетях:

Памяти героя…

Опубликовано: 13.11.2012 в 12:23

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

4 ноября в Смоленске прошёл Кубок Смоленской области и открытое первенство города Смоленска по восточному боевому единоборству. Эти события были посвящены одному из основателей легендарной группы специального назначения «ВЫМПЕЛ» Герою Советского Союза полковнику Г.И. Бояринову, который трагически погиб в республике Афганистан. В турнире приняла участие и команда из города Голицыно «Вымпел-Гарант».
.
4 ноября  в Смоленске прошёл Кубок Смоленской области и открытое первенство города Смоленска по восточному боевому единоборству.
.
.
Турнир был проведен под патронажем департамента спорта, туризма и молодёжной политики Смоленской области, комитета по физической культуре и спорту г. Смоленска, общественного фонда «Вымпел-Гарант» и Федерации восточного единоборства Смоленской области.


В соревнованиях принимали участие команды Калужской, Московской, Тверской, Псковской областей. Общее количество участников составило около 200 спортсменов. 
Хочется отметить семью Гуридовых. Все они уехали из Смоленска с медалями. А Иван Гуридова все свои поединки закончил досрочно, итог — золотая медаль. 


Иван стал победителем в возрастной категории 14-15 лет в весовой категории до 62 килограммов. Он воспитанник Часцовской средней школы.


С «серебром» вернулись Зоя Гуридова (категория 10-11 лет до 36 килограммов), Александр Гуридов (категория 12-13 лет до 45 килограммов) и Анастасия Гуридова (категория 16-17 лет, абсолютная весовая категория). Все они — учащиеся той же Часцовской школы. 


«Бронзу» в Смоленске завоевал Владимир Шумилов (категория 14-15 ле, вес до 62 килограммов). Он воспитанник Голицынской средней школы №2. 


В командном кумитэ в категории 14-15 лет (абсолютная весовая категория) наши ребята уступили хозяевам турнира, и только из за того, что в нашей команде было два бойца вместо трёх. Итог командного кумитэ — второе место, и кубок прописался в Голицыно. Участники командного кумитэ — Иван Гуридов и Владимир Шумилов.


И ещё раз хочется отметить Ивана и Зою Гуридовых, которые 21 октября заняли соответственно третье и второе места в первенстве Тверской области по карате WKF.


Вот как отличились воспитанники тренера-преподавателя по каратэ ДЮСШ «Горки-10» Владимира Мущинского в турнире, который организовали ветераны легендарного «Вымпела».



.

4 ноября  в Смоленске прошёл Кубок Смоленской области и открытое первенство города Смоленска по восточному боевому единоборству.

.

Комментарии

Комментарии