Одинцово в соц сетях:

Пагубное пристрастие

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

С 4 по 11 августа на территории Одинцовского района произошло тринадцать пожаров. Материальный ущерб составил более одного миллиона рублей. В огне пострадали два человека. Один погиб.

Трагедия произошла ночью в понедельник, 11 августа, в 1.18 в пожарную часть города Одинцово поступило сообщение о возгорании в квартире по адресу: улица Говорова, дом 8, корпус 1. На место происшествия был направлен наряд ОГПН. Пожар довольно быстро удалось ликвидировать. В квартире, помимо мебели, обгорели стены и потолки. В ходе тушения был обнаружен  труп владельца помещения.

По одной из версий причиной несчастья могло послужить элементарное несоблюдение правил пожарной безопасности владельцем квартиры. В ходе предварительного расследования было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и мог уснуть с непотушенной сигаретой в руках.

Со слов соседей выяснилось, что погибший частенько злоупотреблял спиртным. Так же было установлено, что в данной квартире уже имели место факты возгорания постельных принадлежностей от окурков сигарет.

P.S. Сейчас можно только гадать, что могло произойти, если бы факт возгорания не был своевременно замечен. Вполне вероятно, что от огня пострадали бы не одна, а несколько квартир.

Старший дознаватель ОГПН по Одинцовскому району Высоцкий С.В.

Комментарии

Комментарии