Одинцово в соц сетях:

«И ранее мы занимались патрулированием улиц Одинцово»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Пишет dead_voice — митолист, олдскульный гот, индустриально-урбанистический романтик, крайний индивидуалист, анти-пацифист, анти-либерал, мизантроп, трансгуманист, национал-футурист, политический нигилист:

Мы вместе сопротивляемся растлевающим и совращающим душу русского человека, антиправославным инородным влияниям. Наша задача — помочь русскому народу сплотиться, не дать раствориться в гибельном западном индивидуализме и бессмысленном развлечении.

Я представляю православную общину города Одинцово. Уже много лет наша община занимается укреплением духа русских людей, формированием здорового взгляда на мир. Наши активисты проводят в одинцовских и московских школах уроки, в ходе которых они беседуют со школьниками на темы нравственности, ответственности перед людьми и перед Богом, о вреде западных "субкультур" для русского сознания.



Мы поддерживаем появление православных дружин на улицах Москвы. И ранее мы занимались патрулированием улиц г.Одинцово, теперь же мы чувствуем поддержку. Инициатива принимает все более целостные формы, и следующим шагом будет введение патруля в каждом русском городе.



Важной целью нашей деятельности является ограждение пользующихся Интернетом людей от зла и нечистот. Сеть стала неотъемлемым инструментом для общения, от нее нельзя отказаться; однако все границы дозволенного сокрушает обилие в ней намеренно провокативных и бесчестных материалов. Нужно выжечь эти места в Интернете — чтобы мы и наши дети не имели доступа к разврату. В частности, мы считаем, что пользователи социальных сетей должны нести ответственность за свои высказывания.



Стоит давать отпор распространению бессмыслицы в Сети. Ярким примером служат так называемые "мемы". Последним нашим шагом в направлении очищения Интернета было дело о ликвидации видеозаписи чешской группы "Banjo Band" из русского Интернета. Выражаем благодарность вице-президенту организации "Бородино-2012" Геннадию Сальникову за помощь в нашем общем деле. Геннадий Сальников обратился к Генпрокурору с просьбой возбудить уголовное дело в отношении распространителей видеоролика по территории России. 15 ноября был получен ответ.

Следственным отделом ОВД по Пресненскому району г.Москвы заведено уголовное дело на распространителей видеоклипа "Jozin z bazin" чешской группы «Banjo Band» по территории России. В их деяниях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ. Новость была опубликована в нашем печатном органе, газете "Торжество православия" за 17 ноября. Мы не считаем обвинение слишком жестким. Даже если единственный путь искоренить зло — путь жесткой борьбы, то мы не отступимся.

Мы также поддерживаем инициативу наших коллег из организации "Народный Собор" в их кампании против организаторов выставки "Запретное искусство-2006". Напомню, они добились признания прокуратурой того, что "в период проведения указанной выставки были совершены действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства граждан по признаку их отношения к религии".

Мне кажется, надо остановить этот процесс "ограждения от зла", пока не стало поздно, и интернет не превратился в такой же инструмент зомбирования, как отечественные СМИ, пропагандирующие внутрисоциальную ненависть, предрассудки в отношении "не соответствующих православию" и средневековый фундаментализм .

Комментарии

Комментарии