Одинцово в соц сетях:

Оттока инвестиций из Московской области нет

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В интервью Интерфаксу министр внешнеэкономических связей правительства Московской области Тигран Караханов утверждает, что "никакого оттока инвестиций из Московской области нет":

— По данным Мособлстата, объем иностранных инвестиций, поступивших в экономику региона за девять месяцев этого года, составил 5,2 миллиарда долларов США, что почти на 60% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это очень высокий показатель. Думаю, к концу года мы сможем выйти на объем инвестиций около 6,5 миллиарда долларов.

Это свидетельствует о сохранении доверия к нашей области со стороны иностранных компаний. Объясняется оно тем, что в Подмосковье сложилась устойчивая экономическая ситуация, обусловленная систематическим увеличением практически всех показателей экономического развития и личным участием в работе с руководством ведущих иностранных компаний губернатора Бориса Громова…

… До конца года будут открыты три предприятия с участием иностранного капитала: ООО ТПФ "Каскад" (Италия) введет в эксплуатацию складской комплекс в Одинцовском районе, ЗАО "Ла Фортецца ЭСТ" (Италия) — завод по производству торгового оборудования в Ступинском районе и ЗАО "Пуратос" из Бельгии откроет производство добавок для хлебопекарной промышленности в Подольском районе. 

 

Комментарии

Комментарии