Одинцово в соц сетях:

Отпевание Тяжлова пройдёт в Одинцово

Как мы уже сообщали http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=15649  , в понедельник 28 июля на 66-ом году ушел из жизни экс-губернатор Подмосковья, а точнее — бывший Глава администрации Московской области Анатолий Степанович Тяжлов.

Анатолий Тяжлов скончался дома (на территории Одинцовского района) из-за острого приступа — он давно и тяжело страдал сердечно-сосудистой недостаточностью.

Анатолий Степанович Тяжлов родился 11 октября 1942 года в городе Копейске Челябинской области. В 1964 году окончил Челябинский политехнический институт, работал арматурщиком, каменщиком, начальником цеха, мастером-технологом, начальником отдела на заводе «Копейскуголь», главным инженером Оренбургского завода сборного железобетона. В 1990–1991 годах был председателем исполкома Московского областного совета.

Тяжлов стал главой Московской области по Указу президента РСФСР в 1991 году, в 1995 году был переизбран на пост губернатора Подмосковья и руководил регионом до начала 2000 года, когда его сменил нынешний Губернатор области Борис Всеволодович Громов.

Анатолий Тяжлов избирался членом Совета Федерации первого созыва. С 1996 по 1999 год Тяжлов входил в Совет по вопросам СНГ и одновременно был депутатом Государственной Думы по федеральному списку избирательного блока ОВР, а также занимал должность председателя Союза губернаторов России.

Теперь уже по официальной информации, отпевание и гражданская панихида пройдут в Одинцово в среду 30 июля в Соборе Георгия Победоносца.

Похоронен Анатолий Степанович будет на Троекуровском кладбище в Москве.

Комментарии

Комментарии