Одинцово в соц сетях:

Откровенное …дство

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

 ПроКуратор возмущается:

Ну, вот представьте: к вам в гости пришел человек, с которым вы вынуждены иметь дело. А он взял и нагадил вам в гостиной на ковер. Ну, что вам делать? Ну, во-первых, вы постараетесь пореже его приглашать. Во-вторых, будете отводить глаза, когда он гадит. Понимаете, проблема этого гостя в том, что, если не делать ему замечаний, он начинает гадить на стол. А если сказать ему, что в приличном обществе так себя не ведут, он сразу верещит, что все против него, что это заговор, что его не любят, что он вам вот еще покажет большой «Искандер», — и это неразрешимая дилемма. То есть если в глаза вы этому гостю скажете, что про него думаете, то будет только хуже. Неконструктивно будет …

Это — интервью Юлии Латыниной. Мнение гражданина России о своей стране. Слова человека, получающего зарплату от госкорпорации "Газпром-Медиа" — фактически, живущего на государственные деньги.

Главным собственником «Эхо Москвы» через долю в «Газмпроме» является Правительство России

Только не смешите меня рассказами о "самофинансировании Эха Москвы". Радиостанция зарабатывает на рекламе. Аудитория "Эха" по данным TNS Gallup Media — мужчины и женщины за 50 лет. Грубо говоря — мужчины, начинающие испытывать проблемы с женщинами и простатитом, женщины, мечтающие выглядеть помоложе. Основная реклама — соответствующие медицинские товары и услуги. Знаете, покойная Политковская мочила власть — но жила на гранты, принципиально отказываясь от государственных денег. Почему "Газпром" не вмешивается в работу жестко оппозиционной радиостанции, живущей на его деньги? Приведу аналогию. Про разъездные цирки-шапито слышали -с бородатыми женщинами, клоунами и фокусниками ? Для "Газпрома" это копейки, клоунам — работа и арена, честному народу — развлекуха )

Но слова Латыниной — имхо, за пределами "некорпоративности". Банальное блядство.

Даже жаль становится, что в России отменили "лишение гражданства".

Комментарии

Комментарии