Одинцово в соц сетях:

Отчёты в сельских поселениях плавно превратились в награждения

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:55

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Вслед за главой Одинцовского района отчитались о проделанной за 2007 год работе и главы поселений. Завершили подведение итогов глава сельского поселения Назарьевское Владимир Богданов и Александр Смирнов — глава сельского поселения Успенское. Не обошлось на каждом из этих мероприятий и без церемонии награждения, ведь заслуженных людей во всех уголках района немало.

В сельском поселении Назарьевское 27 февраля особое внимание уделили семейным парам, отметившим золотой и бриллиантовый юбилей совместной жизни. Прийти из-за промозглой погоды на награждение, к сожалению, смогли не все супруги. Но те, кого дождь не испугал, были окружены всеобщим вниманием, и без подарков, разумеется, не остались.  

А затем пришёл черёд вручить памятные знаки в честь 50-летия Одинцово; оказывается, ещё не все лучшие люди района смогли, оторваться от работы, чтобы получить заслуженную награду. И вот, наконец-то, на отчёте главы Назарьевского медали попали в руки своих истинных хозяев. Для восстановления этой самой справедливости в сельское поселение специально приехал заместитель руководителя администрации Одинцовского района Александр Доценко. Он же вручил Почётный знак славы и общественного признания Владимиру Богданову.

Точно такой же знак отличия  Александр Владимирович на следующий день в торжественной обстановке передал и главе Успенского Александру Смирнову. Перед этим сам глава сельского поселения вручил отличившимся в 2007 году жителям своего сельского поселения именные дипломы и благодарственные письма. Как оказалось, и Успенскому есть чем гордиться: на то, чтобы поздравить всех лучших специалистов в той или иной отрасли потребовалось немало времени. Кстати и сам отчёт перед жителями поселения о проделанной работе получился очень насыщенным: ведь сделано за 2007 было достаточно.

Да и планы на будущее, откровенно говоря, у глав сельских поселений очень серьёзные. Так что жители с обоих мероприятий уходили весьма довольные ожидающими их перспективами и тем, что получили ответы на все интересующие их вопросы.

Комментарии

Комментарии