Одинцово в соц сетях:

ОПРАВДАН и ПРЕМИРОВАН

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

«Главный по выборам»*  Владимир ЧУРОВ выступал сегодня перед журналистами. Сам слышал.

И удивил меня Владимир Евгеньевич сильно и вторично… после недавнего известия о том, что «дорогой наш российский избиратель» обойдётся казне на грядущих президентских выборах аж по 40 рублей за штуку электората.
На этот раз Владимир Чуров огорошил меня откровением на традиционную российскую тему о том, что кто-то тут слухи распускает про «указки из Кремля», мля. А на деле оказывается, что враки. И пример привёл, из свежепогребённых: фигня, мол, полная, что бывшему премьеру Михаилу Касьянову было отказано в регистрации в качестве кандидата на пост президента по приказу Кремля, мля: «Российское законодательство не позволяет Кремлю приказывать Центральной избирательной комиссии».

И после этих слов Чурова всем стало легко на сердце и ясно на душе. Прямо, как после недавнего обещания Дмитрия Анатольевича Медведева побороть коррупцию, опять. В смысле, опять силами Кремля. Потому как там, в Кремле, уже её, суку, побороли. А на местах, в муниципальных административных застенках, никак не получается. Из-за чего и обвал на биржах. Козлы.

«Сука», и «козлы» — это авторское, поскольку Дмитрий Анатольевич так не выражается. Иначе бы я за него и не собирался бы голосовать. Всей семьёй… и брат с семьёй тоже за него будет… я спрашивал.

…так вот про Чурова. Про то, что Кремль ЦИКу не указ.
Я же говорю, удивил Владимир Евгеньевич. Не в том смысле, что об этом никто не знал. А в том смысле – какие слухи, кто распускает, где? При мне вот, например, никто ни разу… Случись такое, то Чуров бы не про слухи сегодня рассказывал, а про то как патриотично настроенный журналист из Одинцово с твёрдой гражданской позицией голыми руками задушил какого-то подонка, распускавшего слухи о том, что… см. выше по тексту… При этом личность задушенного с британским паспортом пока устанавливается, а действия журналиста признаны Одинцовским городским судом как необходимая самооборона. Он оправдан и премирован ЦИКом: на него лично избирком на предстоящих выборах потратит не положенные 40 рэ, а 50, скажем, или даже 70.

Николай ГОШКО ng@odinews.ru

* ЧУРОВ Владимир Евгеньевич — Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации http://www.cikrf.ru/

Комментарии

Комментарии