Одинцово в соц сетях:

Оперативно с трассы веломарафона

Веломарафон МИРА, о приближении которого мы уже сообщали http://www.odinews.ru/newsday/index.php?ELEMENT_ID=15365 , въехал на территорию Подмосковья.

Здесь к участникам пробега присоединились обозреватель «Одинцовской НЕДЕЛИ» Александр Лычагин и Владимир Сержантов, житель Краснознаменска.

Руза, 25 июля 2008, 11:32, передаёт по телефону обозреватель «Одинцовской НЕДЕЛИ» Александр Лычагин:

«В 9.00 выехали из Можайска. От Можайска до Рузы доехали с двумя остановками на «попить-…». Сейчас находимся на центральной площади Рузы, площади Партизан.

К 55 постоянным участникам велопробега уже на территории Подмосковья присоединились трое жителей Можайска, плюс Володя Сержантов из Краснознаменска, ну и ваш корреспондент, т.е. я. Всего получается, сейчас в велопробеге участвует 60 человек.

На въезде в Рузу нас встретили представители местного спорткомитета, практически с хлебом-солью. Все вместе возложили цветы к памятнику героям Великой Отечественной войны. И сейчас нас и немцев с австрийцами поведут в местный Музей милиции. Наверное, на всякий случай… перед въездом в Москву.

Теперь буду звонить уже из Звенигорода, куда отправимся после музея…»

Напоминаем, что любители велопутешествий из стран Европы уже в третий раз предпринимают подобную акцию, объединившись под знаменем движения «Велосипед за мир и новые виды энергии».

Стартовав 12 июня в Париже, они надеются к 16 августа достичь Пекина. 25 июля трасса велопробега проходит по Одинцовскому району.

По теме: http://www.odinews.ru/newsday/index.php?ELEMENT_ID=15365

http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=15390

Комментарии

Комментарии