Одинцово в соц сетях:

Оперативно с трассы веломарафона-2

Продолжение. Начало репортажа http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=15493

Веломарафон МИРА, о приближении которого мы уже сообщали http://www.odinews.ru/newsday/index.php?ELEMENT_ID=15365  , въехал на территорию Подмосковья.

Здесь к участникам пробега присоединились обозреватель «Одинцовской НЕДЕЛИ» Александр Лычагин и Владимир Сержантов, житель Краснознаменска. На велосипедах, понятное дело…

Как уже сообщал сегодня Александр Лычагин, в 9.оо велопробег выехал из Можайска и с двумя остановками на «попить-по…» прибыл в Рузу. Тепло встреченные представителями местной администрации участники марафона возложили цветы к памятнику героям Великой Отечественной войны. А затем посетили местный Музей милиции.

Звенигород, 25 июля 2008, 17:17, передаёт по телефону обозреватель «Одинцовской НЕДЕЛИ» Александр Лычагин:



— В Звенигороде встретили так же гостеприимно, как и в Рузе. Снова возлагали все вместе цветы к памятнику героям Великой Отечественной войны.

Девочка-немка после возложения цветов призналась, что только теперь, проехав по России, поняла – «сколько бед и страданий принёс фашизм вашему народу».

— Саш, куда дальше марафон направляется?

— В Архангельское.

— Ты с ними и дальше поедешь?

— Не-е-е. Отмахал километров сто. Сил больше нет… Возвращаюсь домой, в Одинцово…

Так что, теперь ждём Александра Лычагина. С подробным описанием ощущений и впечатлений. Ну и с фотками, конечно…

Напоминаем, что любители велопутешествий из стран Европы уже в третий раз предпринимают подобную акцию, объединившись под знаменем движения «Велосипед за мир и новые виды энергии».

Стартовав 12 июня в Париже, они надеются к 16 августа достичь Пекина. 25 июля трасса велопробега проходит по Одинцовскому району.

По теме: http://www.odinews.ru/newsday/index.php?ELEMENT_ID=15365  

http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=15390

Комментарии

Комментарии