Одинцово в соц сетях:

ОГУ уже в полуфинале!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:56

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

По плану вторая игра ОГУ с ЦСКА должна была состояться 19 марта, но наставники студентов и армейцев решили не оттягивать «разборки» на неделю. После игры 12 марта они решили, что их командам вполне по силам провести вторую игру в Москве уже на следующий день, 13 марта.  Поединок состоялся, и победили наши студенты — 6:2. Напомним, что 12 марта в Ледовом дворце состоялась первая игра серии плей-офф в юниорской лиге чемпионата Москвы между хоккейными дружинами ОГУ и ЦСКА. Одинцовские студенты выиграли со счетом 8:4. Вот так за два дня мы попали в полуфинал!

Наша университетская команда 12 марта начала игру без раскачки, на первых же минутах голкипера гостей огорчает Александр Александров. Хоккеисты ОГУ  продолжали активно играть в зоне ЦСКА, и к исходу 7-ой минуты шайбу забивает Николай Иванихин. Тут же команды обмениваются голами, и соперники меняют голкипера в рамке ворот.  Но это их не спасает от шайбы Дмитрия Белякова, забитой на исходе 10-ой минуты первого периода. Ассистировал ему Юрий Артеменков.

Второй период ОГУ начинает с пропущенной шайбы, однако Николай Цюпка и Александр Александров увеличивают наш запас прочности — 6:2. Заканчивается второй период, как и начинался, пропущенной нашими студентами шайбой.
В третьем периоде Александр Горшков на первой же минуте делает счет 7:3. Минут через пять-шесть армейцы отвечают своей шайбой. Окончательный итог игре подвела наша первая пятерка, которая разыграла комбинацию на загляденье. На ворота гостей выкатываются Юрий Артеменков и Дмитрий Беляков. Вратарь и защитник армейцев мечутся между ними. Они же перепасовывают шайбу между собой, а завершить голевым ударом комбинацию доверяют накатывающему чуть сзади Игорю Черникову — 8:4. Болельщики от восторга аплодировали, и было за что!

Ответная игра  на площадке ЦСКА состоялась на следующий день, 13 марта, и как уже известно — одинцовцы победили!  И теперь в полуфинале юниорской лиги открытого чемпионата Москвы мы ждем своего очередного соперника. А им станет один из подмосковных клубов, играющих между собой, это подольский «Витязь» или хоккейная дружина из Мытищ.

Комментарии

Комментарии