Одинцово в соц сетях:

Одним наркоманом одинцовским меньше

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:03

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Дежурная часть УВД Одинцовского района



В прошлый понедельник в 14.40 в селе Каринское сотрудниками территориального подразделения УВД был задержан местный житель. В ходе личного досмотра у 40-летнего мужчины был изъят бумажный сверток с наркотиками.

Звенигородским отделом милиции ведется проверка.

«Народный умелец» арестован

5 января в десять часов вечера в Одинцовскую центральную районную больницу был доставлен 46-летний житель города Одинцово. С диагнозом проникающее ранение грудной клетки, пневматоракс мужчину госпитализировали в хирургическое отделение. При опросе пострадавший сообщил, что огнестрельное ранение получил от неизвестного мужчины, когда в 21.40 шел по улице Жукова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступник был задержан. Им оказался 35-летний местный житель. У него был изъят револьвер, изготовленный кустарным способом.

«Интересная» находка

В четверг прошлой недели сотрудниками Голицынского отдела милиции в припаркованном на улице Советской у дома № 56/1 автомобиле «ВАЗ-21093» было обнаружено и изъято огнестрельное оружие. «Трофей» сильно напоминает автомат Калашникова, но имеет ряд отличий. Сейчас 28-летний владелец автомашины объясняет следователям, как данный предмет оказался в его автомобиле.

Подъездный гоп-стоп снова в моде

В прошлую пятницу жертвой разбойного нападения стал 45-летний житель города Одинцово. Примерно в начале первого часа ночи мужчина зашел к себе в подъезд. Там на него набросился неизвестный молодой человек и под угрозой предмета, похожего на нож, отобрал у мужчины всю наличность и два мобильных телефона «Самсунг» и «Нокиа». Сотрудниками 1-го отдела милиции города Одинцово ведутся поиски грабителя.

Стрельба в одинцовском кафе

10 января в хирургическое отделение Одинцовской ЦРБ с проникающими огнестрельными ранениями грудной клетки были доставлены двое мужчин (один – житель города Кубинка-10, другой – приезжий из Калуги). Со слов пострадавших, в них стрелял неизвестный молодой человек. Инцидент произошел около двух часов ночи в кафе, расположенном недалеко от дома № 1 «Б» по улице Молодежная.

Со слов сотрудников заведения, в тот вечер у них отдыхала компания из восьми человек, среди которых находился и стрелявший (видимо, имело место «кафешное знакомство»). Все началось с глупой ссоры. К парню в фамильярной форме обратился один из сидевших за столом. Тот оскорбился. Началась ругань. Общими усилиями ссору прекратили. Обиженный парень ушел, но примерно через час вернулся с пистолетом.

Сначала все подумали, что он просто шутит с игрушечным револьвером. К тому же, когда тот в первый раз нажал на курок, то раздался только щелчок. Увы, оказалось, что оружие дало осечку. К сожалению, только одну.

То, что никто не был убит, — просто чудо. Ведь последние выстрелы молодой человек делал прицельно — в голову. Одному из мужчин пуля зацепила щеку. Второй, несмотря на уже полученное ранение, успел загородиться столом. Выпустив весь барабан в обидчиков, молодой человек скрылся.

Пистолет сотрудники милиции нашли в районе железнодорожной станции. Сейчас ведутся поиски преступника.

P.S. На следующий день в кафе звонили и предлагали ситуацию «замять».По неподтвержденной информации, стрелявший — сотрудник какого-то силового подразделения.



Задержана наркоторговка

В прошлое воскресенье сотрудниками одинцовской милиции было проведено мероприятие по борьбе с торговлей наркотиками. В ходе данного мероприятия у 22-летней жительницы дома № 32/27 по Можайскому шоссе изъяли используемые в ходе «проверочной закупки» деньги и 13 свертков с наркотиками.

Комментарии

Комментарии