Одинцово в соц сетях:

Одинцовская «зона любви»… демонтируется

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Как мы уже сообщали неоднократно, МУП «Автостоп» продолжает работы по системному освобождению одинцовских дворов и улиц от «ракушек» и металлических гаражей.

Основным заказчиком работ по ликвидации «гаражных шанхаев» во дворах Одинцово, по-прежнему, выступает СЭУ ОАО «Трансинжстрой». Он же — «Трансинжстрой» — оплачивает «Автостопу» стоимость работ по «уборке», а владельцам «ракушек» — половину стоимости перевоза до мест временного хранения или на дачные участки. На эвакуационной стоянке «Автостопа» в районе Яскино бесплатно хранятся «ракушки» льготников – инвалидов, ветеранов, многодетных семей и т.п.

С утра в четверг 4 декабря «автостоповцы» начнут демонтаж и вывоз «ракушек» у домов № 71, 73, 75 по Можайскому шоссе. О чём жители и владельцы «пеналов» заблаговременно предупреждены.

Территория предстоящих работ расположена по соседству с торговым комплексом «Дубрава» и известна в народе, как «зона любви» — место базирования «ночных бабочек». Как повлияют в дальнейшем на их бизнес работы по благоустройству и облагораживанию, спрогнозировать сложно.

В «операции «Ликвидация»» примет участие главный редактор самой тиражной Одинцовской городской газеты «Ворота Столицы» Александр ЛЫЧАГИН. А это даёт надежду, что о ходе мероприятия и его результатах посетители нашего сайта получат самую полную и оперативную информацию.

Комментарии

Комментарии