Одинцово в соц сетях:

Одинцовская «Красная Линия» выросла до «Европейского стандарта»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Одинцовская компания OOO «Красная Линия» стала лауреатом международной премии «Европейский стандарт» и награждена сертификатом за выдающиеся заслуги в развитии косметического производства и достижения в области международных стандартов качества.

Премия «Европейский стандарт» означает соответствие продукции предприятия и корпоративного менеджмента ООО «Красная Линия» высоким современным международным стандартам качества.

Постановление о награждении компании приняла Европейская комиссия (Швейцария), в которую вошли эксперты четырех стран – признанные лидеры в установлении и координации международного экономического и политического сотрудничества из Германии, Франции, России и Швейцарии.

В связи с этим глава Одинцовского района Александр Гладышев направил поздравительный адрес на имя генерального директора OOO «Красная Линия» Вадима Горланова:

«Уважаемый Вадим Владиславович!

Институт Европейской интеграции информировал меня о том, что 25 сентября 2008 года в столице Швейцарской конфедерации Берне в посольстве РФ состоялась церемония награждения международными премиями, на которой ООО «Красная линия» стало лауреатом престижной международной награды «Европейский стандарт» и удостоено премии «За значительные заслуги в деятельности по сближению российских и европейских стандартов в экономической и социальной сферах общественной жизни».

Поздравляю Вас и весь коллектив ООО «Красная линия» с высокой оценкой Ваших заслуг на европейском уровне и желаю дальнейшего развития предприятия во благо и процветание Одинцовского муниципального района Московской области».

Комментарии

Комментарии