Одинцово в соц сетях:

Одинцовская ДНД задерживает и перевоспитывает

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В 2007 году к членам ДНД города Одинцово с повинной явились 76 мелких правонарушителей. После профилактических бесед они изменились, стали законопослушными. Кроме того, активно стали сотрудничать с нами по выявлению несовершеннолетних пачкунов стен и уничтожителей автобусных остановок, дорожных знаков, зеленых насаждений и т.д., и т.п.

В результате в городе стало тише и чище. Например, пройдитесь по Центральной площади, по городскому стадиону, по улицам Молодежная, М.Жукова, М.Неделина, М.Бирюзова, Северная, Садовая, Говорова, Ново-Спортивная, бульвар Л.Новоселовой, Можайскому, Красногорскому и Подушкинскому шоссе… и не увидите ни одной стены или забора, испачканных и расписанных нецензурными словами, ни единого изуродованного дорожного знака. На тротуарах не хрустят под ногами острые осколки разбитых пивных бутылок. И автобусные остановки находятся в целости и сохранности.

В прошлом году 71 членом ДНД и 123-мя старшими по домам, старшими по подъездам и лестничным площадкам проведены 356 индивидуально-профилактических бесед с 412 склонными к различным правонарушениям лицами. 49 точечных рейдов проведено по улицам Говорова, Ново-Спортивная, Молодежная, М.Жукова, Северная, бульвар Л.Новоселовой, по Можайскому шоссе, по Красногорскому шоссе, по Подушкинскому шоссе, по Центральной площади…

В ходе этих мероприятий предотвращены 86 пьяных драк, около 100 фактов распития спиртных напитков в неустановленных местах (на городском стадионе, в автобусах, в электричках и т.д.), 55 незаконных разведений костров в пригородных лесных массивах, 6 попыток ведения транспортного средства в нетрезвом состоянии, 2 кражи отопительных радиаторов из подъездов…

Конечно, обо всем, что сделано за 2007 год добровольными стражами порядка, в одной небольшой статье рассказать невозможно. Но о многом мы вам обязательно расскажем со страниц газеты «ОДИНЦОВСКАЯ НЕДЕЛЯ» и на сайте ODINEWS.RU.

          

Комментарии

Комментарии