Одинцово в соц сетях:

Одинцовская «Искра» играет дальше…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

…а судьбу «Заречья-Одинцово» сегодня решат в Лихтенштейне

Вчера вечером завершился предварительный этап Европейской Лиги чемпионов в группе F, в которой выступала   «Искра» из Одинцово.

Одинцовская команда на выезде в упорной борьбе переиграла греческий «Панатинаикос» (Афины) со счетом 3:2(17:25, 30:28, 17:25, 25:20, 15:13) и независимо от оставшейся игры между «Фридрихсхафеном» и польской «Скрой» обеспечила себе выход в плей-офф. Немецкий клуб обыграл польскую команду со счетом 3:0, после чего стало ясно, что «Искра» с 10 очками (разность партий 13:9) заняла первое место в группе, а «Фридрихсхафен» остался вторым. Прошла в плей-офф и польская «Скра», как одна из лучших команд, занявших третьи места.

Жеребьевка пар 1/8 финала пройдет сегодня в г.Вадуц (Лихтенштейн) в 19 часов по московскому времени. На первом этапе плей-офф команды, игравшие в одной группе, не встретятся между собой. Напомним, что «Финал четырех» пройдет в Праге. А вот судьба нашего женского клуба «Заречье-Одинцово» во многом будет зависеть от сегодняшней жеребьевке в Вадуце. Шанс продолжить борьбу в Европейской Лиге чемпионов у наших девушек есть, если Одинцово станет хозяйкой «Финала четырех» или если один из 12 клубов попавших в плей-офф возьмут на себя эту миссию. На начальном этапе планировалось подать заявку на принятие у себя женского финала, но финансовый кризис несколько изменил планы нашего волейбольного руководства и спонсоров клуба…

Александр КОЛЕСНИКОВ

Комментарии

Комментарии