Одинцово в соц сетях:

10 000 одинцовцев на следующей неделе займутся уборкой.

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:38

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Если в рамках Московской области субботник, состоявшийся 5 апреля, стал первым, то жители Одинцово активно убираются уже целую неделю.

А как же иначе, ведь весна пришла и снег растаял. А это первый признак того, что в самое ближайшее время на улицах города повятся люди с метлами, красками и кисточками. Да сами вы наверняка обратили внимание на тружеников, которые как минимум с четверга уже включились в весеннюю череду субботников.  
Между прочим, и сегодня на работу по очистке улиц от всяческого мусора люди вышли, несмотря на выходной, в 8 часов утра. А некоторые любители порядка наводили его уже с 7.30, как рассказал нам глава городского поселения Одинцово Александр Гусев
— Сегодня усиленно работают специалисты разнообразных промышленных и торговых предприятий, сотрудники государственных организаций. И очень приятно, что подобные работы в нашем городе идут уже не первый день. Организации сами решают, когда им проводить уборку своей территории, и многие на прошлой неделе порядок уже навели.
Вообще сколько я помню себя, весной всегда проводились субботники, можно сказать, в Одинцово — это ежегодная традиция.. Сегодня просто все работают немного большими силами, причём не только на территории своей организации, как это было в предыдущие дни, но и вокруг неё. В субботнике приняло участие порядка 120 предприятий, а ведь это  больше 4 тысяч человек в общей сумме. Но 12 апреля людей будет ещё больше, пройдёт настоящий массовый субботник. И применение сил там будет совсем другое. если сегодня все сосредоточились в основном на уборке территорий и в некоторых местах на покраске деревьев, собственных торговых точек и заборов, то на следующей неделе у нас запланированы более масштабные работы.

Видимо планы по очистке города на следующие выходные, и правда, весьма серьёзные. Ведь только по предварительной информации убирать Одинцово в следующую субботу должно не меньше 10 000 человек.

Комментарии

Комментарии