Одинцово в соц сетях:

ODINEWSовская тусовка

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:17

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Анонс темы: http://www.odinews.ru/opinions/index.php?ELEMENT_ID=3557

Бывает же так… и нередко, согласитесь… когда людям, давно и много (многословно, яростно) общавшимся в Рунете, при личной встрече – вдруг и сказать друг другу нечего, оказывается.

Нет компа, клавы, нет возбуждающих комментов долбодятловских. И главное, наверное, нет виртуального «публичного одиночества», снимающего робость и возможные комплексы… А твои форумные «нетленки» и высокомерные смайлики, так заводившие публику и снискавшие тебе имидж «ацкого сатаны» в реальной жизни, оказывается, не катят против внешней малорослой невзрачности, шепелявости, пузика не по годам и «папиного» свитера.

Фу-у-у, слава Богу, что на ОДИНЬЮСовской «чатовке», на первом нашем «производственном совещании» 24 января ничего и близко похожего не случилось. Говорю только за себя и от себя. Потому как вполне допускаю, что меня кто-то из присутствовавших стерпел лишь из корпоративной вежливости  и уважения к остальным участникам «совета в Филях» (как обозвал наше собрание, кажется, Projector в моём блоге на ИНФО).

Рома СУХОВ aka Роман оказался в реале именно таким, каким я его себе и представлял – сбито-разбитной живчик. С острым умом и хорошим чувством юмора.
Леночка ГЕРЦЕН aka Прасковья… девушка-загадка. Не знаю, как в ней уживаются и согласуются домашне-женская старорежимная мягкость и теплота (с запахом плюшек), с одной стороны. А с другой – буря страсти и эмоций (таких жёстких, что жестче только асфальт), когда речь заходит о современной музыке и всех этих бандах с рэпом, «хрэпом» и ещё чёрти чем.
Алексей ТРУФАНОВ… человек в себе. Мы его совсем, оказывается, не знали. Что недооценивали – точно. На форуме – это лишь его бледная тень. А раскрываться и откровенничать с кем ни попадя он, судя по всему, пока не собирается. Его доверие заслужить надо. Будем стараться…
Ну, остальных – Лыча, Михалыча, Василя, Янса – вроде бы уже знаю. Не впервые встретились. Они, правда, на новом проекте тоже раскрылись «свеженько» так.  Не огорчили пока…

Наше полуночное собрание 24 января вполне тянет на первую планёрку редакции портала ODINEWS.RU и РИА (регионального информационного агентства) «Ворота Столицы»…
Поговорили о технических вопросах, финансах, распределении обязанностей и ближайших планах.  Раскидали предварительно тематические полоски-страницы.

Роман СУХОВ совместно с Александром КОЛЕСНИКОВЫМ (спортивный обозреватель «Одинцовской НЕДЕЛИ») будут следить за спортивными новостями и вовремя их комментировать.  Кроме того, Рома будет обозревать киноновинки.
Елена ГЕРЦЕН – понятно: афиша и музыка.
Алексей ТРУФАНОВ – фотообъединение, фотошкола и фотоновости. Сергей ЗАПОРОЖЕЦ aka Zepr – там же.
Георгий ЯНС – самый нагруженный на сегодняшний день. Литобъединение, образование, Одинцовский университет и «муниципальная» культурная жизнь.
Общее руководство и корпоративный креатив на Александре ЛЫЧАГИНЕ, понятное дело. Главред и гендиректор – это ответственный за всё. Исторически.
Если кому «разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца – пламенный мотор», то это, конечно, Василию БРОМБЕРГУ aka Vasil. На нём техническое обеспечение и безопасность проекта. Это более чем не слова с учётом того, что ОДИНЬЮС (которому две недели от роду и нет ещё выхода в поисковые системы) уже атакован неоднократно и довольно мощно. Либо у кого-то из наших анонимных «друзей смертельных» есть техническая возможность для попыток  «уронить» наш сайт с каких-то «испанских» серверов. Либо какому-то злобному идиоту не жалко было 10 «тонн зелени»  на это потратить.
Михаил БАШТАНЕНКО – это финансы и корпоративная политика (внешняя и внутренняя).  Ну и вообще, кто в Одинцово не знает старика Михалыча!

Некоторые участники проекта не смогли присутствовать на планеркё по уважительным причинам. Тем не менее, уже решено, что Марина Саркисьян aka Marisa в содружестве с сайтом МАЛЕНЬКИЙ.РУ будут разрабатывать тематическую страницу «СЕМЬЯ и ДЕТИ» (рабочее название).

Все тематические полосы и вообще основные темы будут скоро анонсироваться на главной полосе портала. Так что ориентироваться будет легко и просто… то же самое и в отношении сообщений форумов (оперативно следить за «мыслью общественной» будет просто… но не на главной)…

А пока хочу сориентировать и порекомендовать заглянуть к Алексею ТРУФАНОВУ http://www.odinews.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=23&TID=217&MID=s
…и к Елене ГЕРЦЕН http://www.odinews.ru/music/index.php?ELEMENT_ID=3704

Если о чём или о ком забыл в своём коротком отчёте, коллеги добавят и поправят…

Николай ГОШКО

Комментарии

Комментарии