Одинцово в соц сетях:

Odinews.RU «матереет»

Мы прошли с вами первое полугодие жизни сайта www.odinews.ru . Прошли ударно, следует признать без ложной скромности. Росту посещаемости, упоминаемости и цитирования ОДИНЬЮСа не мешает, как оказывается, даже традиционное летне-отпускное затишье, когда граждане отдыхают от СМИ, Интернета и друг от друга.

Собственно, 1000-ый рубеж посещаемости www.odinews.ru перешагнул достаточно давно. 25 июля, счётчик зафиксировал очередной маленький рекорд – 1306 посещений.

Поздравляем всех, кто имеет отношение к работе и жизни www.odinews.ru .

Всем спасибо и двигаемся дальше.

В наших с вами ближайших планах – выпуск газеты «Ворота Столицы», пилотная обкатка которой уже прошла в Подмосковье.

На прошлой неделе, мы согласились на предложение двух ведущих одинцовских холдингов о создании ещё одного солидарно-корпоративного Интернет-ресурса. Насколько это серьёзно, свидетельствует тот факт, что вложения в создание, развитие и «раскрутку» это аффилированного с ОДИНЬЮСом сайта составят не менее 10 млн рублей.

С июня мы перешли на гонорарную систему поощрения авторов – и штатных и внештатных. Стоимость информации и статьи варьируется от 100 до 500 рублей. Фотографии (в качестве иллюстраций) оплачиваются отдельно. Отдельно премируются оперативность и «толковость» сообщения или аналитики.

И ЕЩЁ РАЗ и снова: Мы, по-прежнему, открыты для сотрудничества и готовы к работе в едином информационном поле. Не имеет значения, как нам кажется, характер личных взаимоотношений. Важнее – дело. Тем паче, если, помимо коммерческой составляющей, главной задачей Интернет-ресурса является самое полное и оперативное информирование своих посетителей-читателей.

Михаил Баштаненко, Василий Бромберг, Николай Гошко, Александр Лычагин.

Комментарии

Комментарии