Одинцово в соц сетях:

Одинцовцы готовы «побивать камнями» с балконов ночных хулиганов

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

««Одинцовская неделя», добрый день!

У меня тема про автомобили в Одинцово — параллельная упомянутой в вашей газете.

С 2005 г. живу в Одинцово на ул. Неделина, 13. И как переехал совершенно не могу спать. С начала мая по конец сентября, как правило, молодые люди лихачат на мотоциклах, а иногда и на машинах. Иногда по моей оценке скорость в 2 часа ночи достигает 200 км/в час в центре города!

На такой скорости даже полностью исправное автосредство по звуку сравнимо с пролетающим самолетом. А ведь часто ездят и без глушителей или на мотороллерах, которые сами по себе «дренчат» невыносимо.

И ведь есть законы про шум и прочее, но неоднократные обращения в ГАИ, в том числе и к Егорову В. напрямую (звонил в прошлом году), ничего не дают. Ответы такие: нет закона, всех не переловишь, у нас нет людей, все наряды на авариях — это если обращаешься по телефону в ГАИ.

Целый город не спит из-за уродцев отсыпающихся днем! Вот это проблема, а вы про аварийность.

Кстати, они лихачат ночью, т.к. днем бездельничают. Или пусть ГАИ наведет порядок, или надо в ответ на этот рев по ночам кидать в них булыжники прямо с 14 этажа нашей высотки. А что делать, все равно не спим же.

Кстати, по Новоспортивной улице установлен «лежачий полицейский», и это не дает лихачить. Нельзя ли и на ул. Неделина установить такой же прямо в центре улицы? Думаю, это снимет проблему лихачей в корне.

А тех, что ездят без глушителей, надо просто лишать прав пожизненно и наказывать штрафами неадекватными, раз придурки.

С уважением, директор отдела розницы ЗАО «Бизнеском» Сергей Величко»

Комментарии

Комментарии