Одинцово в соц сетях:

Еще один гетто-град строится в Одинцово.

Опубликовано: 16.01.2014 в 12:21

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

В селе Немчиновка, принадлежащему г.п. Одинцово, затеяно новое строительство. Компания из Климовска ООО «Бознева» строит что-то похожее не-то на казармы, не то на гетто. Судя по генеральному плану застройки, представленному на сайте продавца, дома стоят буквально вплотную друг к другу, что хорошо видно жителям района, проезжающим на электричке вдоль строительства.  

град.jpg

Всего первой очередью строительства предусмотрено возведение 326 однокомнатных и 24 двухкомнатных квартир площадью от 26! до 57 квадратных метров. Общее же количество квартир в комплексе, согласно разрешению на строительство- 630. 

Планировки и метраж жилищ, позволяют сделать предположение о неординарности как самого объекта строительства, так и о потенциальных покупателях, которые готовы заплатить за столь своеобразное жилье вблизи железнодорожного полотна от 2.5 миллионов рублей за 26 квадратных метров общей площади. Надеемся, что это будут по крайней мере наши сограждане, а жилой комплекс в конечном итоге не превратится в банальное общежитие для трудовых мигрантов.

Планировка помещений

В настоящее время строительство ведется активно, и судя по проектной декларации должно завершиться уже в четвертом квартале этого года.  .

Приложение: проектная декларацияразрешение на строительство



* Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно, либо принудительно.

Комментарии

Комментарии