Одинцово в соц сетях:

О как..

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. По ее данным, последние боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией, и поэтому позиция России является правильной. Об этом во вторник на слушаниях в конгрессе США заявил республиканец Дана Рорабакер.

"Все разведывательные источники, с которыми я говорил, а я говорил со многими из них во время (парламентских) каникул, подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией", — подчеркнул Д.Рорабакер, передает телеканал "Вести-24".

По его словам, "грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт".

Д.Рорабакер назвал "фиговым листком" попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. "Русские правы, мы неправы. Грузины это начали, русские этому положили конец", — заключил политик.

Сообщает РБК 

Интересно, принесет ли это какие то плоды в пересмотре своих позиций США, или это очередной пук в воду? Как теперь сохранить маску при плохой игре?

МБаш

Комментарии

Комментарии