Одинцово в соц сетях:

Нужна поддержка и «Искре», да еще какая…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Особенно эта самая болельщицкая поддержка потребуется 2 февраля, ведь к нам приедет «Локомотив-Белогорье» с двумя сотнями своих фанов. Давненько мы у белгородцев не выигрывали… А пора уж, хотя «паровоз» набрал лихой ход и легко переехал два «Динамо» из Казани и Москвы. Игра, между прочим, будет за путевку в финал, и это не преувеличение…

За неделю до этого поединка «Искра» обыграла на выезде «Газпром-Югру» со счетом 3:1 (25:21, 25:21, 23:25, 25:16). И как отметили свидетели этой игры, лучшими у нас были Жиба и Алексей Вербов. Для победы над «Локомотивом-Белогорье» маловато будет. Мне довелось видеть с трибун белгородского «Космоса», как «паровоз» переехал столичное «Динамо».  Даже не притормозил,  и москвичам лишь остается утешаться ослабленностью состава. Травмы Чернича, Остапенко и Полтавского, конечно же, серьезный аргумент, но думаю, и с ними «Динамо» проиграло бы. В Белгороде эта игра вызвала настоящий ажиотаж, местная публика просто штурмовала входные двери «Космоса». И должен отметить, что их служба безопасности и в подметки не годится охране нашего Волейбольного центра. Хотя ажиотаж действительно поставил на уши весь Белгород. Трибуны «Космоса» были забиты под завязку, шесть тысяч человек! А у стен Дворца осталось еще около четырех тысяч страждущих (!) Всю первую партию болельщики продолжали штурмовать единственно доступные для них двери, а ведь пускать во Дворец стали за полтора часа до начала матча (!)

Белгород, в «сухую» обыграв «Динамо», позволил нам сократить разрыв от лидеров до одного очка, но в тоже время и сам приблизился к «Искре» на расстояние трех очков. Одна осечка — и уже «паровоз» из Белгорода не остановить, а там накатывает такой же состав из Новосибирска. Если недооценить эти «паровозы», то как бы они не сделали главную сенсацию сезона, разыграв чемпионский титул между собой! То-то будет большой привет Баньоли и Гайичу от Шипулина и Борща!

Чтобы этого не случилось, ну хотя бы с «Искрой», ждем сумасшедшей поддержки от одинцовцев. Ну, чем Одинцово хуже Белгорода! Устроим настоящий волейбольный ажиотаж, а наша служба безопасности покажет белгородцам, как надо  четко работать на таких матчах.

Комментарии

Комментарии