Одинцово в соц сетях:

Ну, очень любовный роман

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

«… пара слов о красоте. солипсистка — это просто ник… просветленные друзья мне подсказывают, что я взяла его потому, что «эмпириокритицистка» — слишком сложное слово для жж… но это неправда! он выбран из утилитарных и эстетических соображений».

Рунет – это какой-то собес, богадельня, сиротский приют, «дурка» и замызганный тазик, чтобы ноги/мозги парить. Всё в одном флаконе, т.е. мусоропроводе.

Впрочем, без меня известно. А к чему вдруг? Да вот, натыкаюсь время от времени на блоги экзальтированных кобыл и куриц разновозрастных и понимаю, насколько бессмертно-актуален Владимир Вольфович со своим программным: каждой российской женщине – по гарантированному мужику, а каждому мужику – баб столько, сколько потянет… включая экзальтированных.

Потому как экзальтация эта в формате публично-показушного самообслуживания – как ни умничай – от недоё… прости Господи за прямоту нелитературную.

Замечательную премию в ЖЖ придумали — http://dedushka.info/2008/01/11/tupaya-pizda-2007/ … Но всех-то достойных этого звания – не ежегодно, а круглодично и круглосуточно – не отметишь и не охватишь.

Как впёрся туда, не помню уж. Но впёрся. И читаю диалог двух… как бы точнее их обозначить на письме…

Короче, одна тонко ощущающая мир выпускница МытищинсКАГА филиала Московского государственного университета леса (во мля!) с утончённым ником izitto обсирает Одинцовские ОНЕТ и ТРК, объединившиеся в SEVENth SKY: «…я узнаю, значит, охуительную новость: два одинцовских провайдера, плохой и очень плохой разорились объединились!».

«… пара слов о красоте. солипсистка — это просто ник… просветленные друзья мне подсказывают, что я взяла его потому, что «эмпириокритицистка» — слишком сложное слово для жж… но это неправда! он выбран из утилитарных и эстетических соображений».

Вторая пи… писательница и «всеми признанный гений» с ещё более утончённым ником solipsistka, которому «есть, что поведать миру» с первой пи… тут же солидаризируется. И понеслась пи… по кочкам: «ну онет тоже был «самый лучший». теперь его вот подмял сильно аффилированный городскими властями трк и на абонентов им стало вовсе положить.. у них, видимо, какое-то иное высшее предназначение теперь».



Ну, сами почитайте http://izitto.livejournal.com/57380.html?view=272420#t272420  . Может, ваши комменты, в отличие от моего, не удалят.

Чтобы не ошибиться в оценках (хотя, с самого начала было понятно, что это вряд ли), взглянул на другие посты и блоги этих девушек. Оно самое! Наши клиентки. Из тех, которым по хер, по поводу чего дребезжать напару (трио, квартетом…) – про ТРК с ОНЕТом, про мужиков-дебилов поголовных или про тупую власть….

Я такая запипецкая и расчудесная, такая, мля, умная и интересная, такая тонко чувствующая и больше чем надо понимающая, что секс, любовь и семью мне вполне заменил Рунет и ЖЖ… А не потому, что мало кто столько выпьет, чтобы решиться ко мне приставать. Вовсе не поэтому, а потому что … (читай сначала и см. фото).

Вот так я по-мужлански просто думаю. Но кажется, что в самую точку. Ник Гошко

Комментарии

Комментарии