Одинцово в соц сетях:

Невест много не бывает…

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:57

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Кто сказал, что для того, чтобы почувствовать себя настоящей невестой, обязательно нужно устраивать свадьбу — с кучей гостей, женихом и прочими необязательными формальностями… Примерно так, видимо, рассудили представительницы прекрасного пола и устроили в Одинцово парад невест.
Как и любое ответственное мероприятие, это началось с предварительной подготовки. Причёски, макияж, свадебные платья для части девушек и общий позитивный настрой — все эти организационные моменты взял на себя боулинг-клуб «АмбарЪ», на несколько часов превратившийся в импровизированный свадебный салон, переполненный невестами.
Помня о том, что надевать свадебный наряд до замужества не очень хорошая примета, некоторые участницы парада подстраховались от неудач. Одна из девушек надела выпускное платье, которое ничем не уступало остальным одеяниям, другая — наряд, в котором уже побывала в ЗАГСе. А третья красотка, заявив, что она сейчас слишком молода для замужества, просто отказалась принимать суеверие на свой счёт.

Каждая девушка готовилась к выходу на улицу очень серьёзно. У всех были заготовлены свои пикантные мелочи для привлечения максимального внимания именно к своей красоте.
Кто-то использовал для этого оригинальную вуаль, кто-то бантики, а некоторые отважились даже на экстравагантные ножные украшения.
Подготовка заняла немало времени, и поэтому перед тем как «выйти в люди», девушки сняли стресс парой точных бросков по кеглям.  Учитывая место, где расположился их импровизированный «салон красоты», грех было не воспользоваться такой ситуацией.
Тост за то, чтобы всё прошло успешно… И толпа бодрых и жизнерадостных невест выходит на улицу. Такого в нашем городе, по-моему, ещё не было. По крайней мере, люди, прогуливающиеся вечером по улице, к такой ошеломляющей красоте были явно не подготовлены. Поэтому, чтобы лишний раз не смущать окружающих, девушки быстро загрузились в лимузины. Кстати, уже оказавшись в машине, полной симпатичных девушек, сопровождавшие их молодые люди тут же перестали стенать о «непосильной задаче, выпавшей на их долю».
Одной из главных задач парада невест было не только веселье, но и привлечение максимального внимания к вечеринке под названием «Свадебный переполох. Поэтому раздавать рекламные листовки девушки начали сразу же по ходу движения, высовываясь из окон и существенно поднимая настроение основной массе водителей и прохожих.
Парад прошёл по всему городу: от «Перекрёстка» до центра, к вящей радости одинцовских мужчин. Если бы девушки взяли на себя задачу посчитать, сколько молодых людей предложили подвезти их во время этой прогулки, а, получив отказ, торжественно вручили им свои визитки, результат получился бы впечатляющий. Да и свадебный автостоп удался, перед девушками тормозили практически все проезжающие машины, а половина водителей и вовсе предложила девушкам выйти за них замуж.
Прекрасной половине человечества так понравилось ощущать себя в роли невест, что к концу вечера они тонко начали намекать сопровождавшим их молодым людям, что неплохо было бы прогуляться к ЗАГСу. Тут уже представители сильной половины человечества немного напряглись, оценив серьёзность ситуации. Но к их счастью, ЗАГС в столь поздний час оказался закрыт. Девушки расстроились ненадолго, явно вспомнив о предстоящей вечеринке. Так что уже в четверг было понятно, что, судя по всему, 26 апреля так легко мужчинам от замужества отвертеться не удастся.
Вечеринка в «Амбаре»  на самом деле оказалась богатой на всевозможные сюрпризы. В соответствии с  названием «Свадебный переполох», вход на неё был объявлен бесплатным для всех девушек в подвенечных платьях. За один вечер гости умудрились побывать сразу на четырёх свадьбах: восточной, гавайской, индийской и русской. Клуб был декорирован по зонам, вся программа представляла собой своеобразную смесь традиций и обычаев разных стран. И хотя гости были разделены на команды, которые по правилам вечеринки должны были соревноваться друг с другом, существенная часть болельщиков прониклась симпатией к девушке, исполнявшей роль именно русской невесты. Для каждого нового конкурса «невесты из разных стран» выбирали участника из своей команды, который и боролся за победу. В результате этих соревнований победила именно «русская» команда. А из лучших игроков каждая невеста должна была к концу вечеринки выбрать себе жениха. Собственно, именно в этом и заключался смысл «Свадебного переполоха» — зарегистрировать как можно больше «браков». Кстати, за эту ночь в «Амбаре» не менее 10 пар заключили прочный семейный союз… сроком на одну неделю. Им даже выдали специальное свидетельство, удостоверяющее, что на ближайшие семь дней, они — муж и жена. Или, как в особых случаях, мужья и жёны…Так, например, одна из девушек нашла себе целых двух женихов, которые по очереди весь вечер носили её на руках. А чтобы никому не было обидно, и расписалась она с обоими мужчинами сразу. Но, естественно, ни одна девушка по числу вторых половинок с представителями сильного пола не сможет сравниться. Один из присутствующих на вечеринке гостей вообще решил ни много ни мало — обзавестись личным гаремом. И, как ни странно, ему это удалось. Из «Амбара» в долгую семидневную семейную жизнь он, как заправский султан, отправился аж с пятью супругами. Так что можно утверждать, что восточные традиции пришлись одинцовским мужчинам по вкусу, а девушки всех времён и народов мечтают примерить на себя свадебное платье. И чем чаще им такая возможность выпадает — тем лучше.

Комментарии

Комментарии