Одинцово в соц сетях:

Неприкрытый нигилизм

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:58

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Инспекторами ОГИБДД постоянно ведется работа по снижению уровня ДТП на дорогах. К сожалению, общее положение дел остается практически без изменений. И винить в этом сотрудников Госавтоинспекции нет смысла. Согласитесь, о каких положительных результатах может идти речь, если некоторые водители откровенно плюют на правила дорожного движения.
16 июня в 20.00 в городе Голицыно на улице Советская возле дома № 56, корпус 3 водитель 1975 года рождения (неработающий, без водительского удостоверения), управляя автомашиной «ВАЗ-2106» , выехал на полосу встречного движения и сбил велосипедиста. В результате столкновения 26-летний молодой человек получил перелом малой берцовой кости левой ноги. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В этот же день, в 20.40, в поселке Немчиновка, на Советском проспекте у дома № 77, водитель 1975 года рождения (неработающий, без водительского удостоверения), управляя автомобилем «ВАЗ-2112», выехал на встречную полосу и врезался в автомашину «Форд Фокус», которой управлял водитель 1988 года рождения. При аварии пострадали водитель и пассажир «Жигулей». Первый получил рваную ушибленную рану подбородка, перелом груди, ссадины локтя и предплечья. Второй — ссадины лица, ушиб грудной клетки, перелом левой голени. Оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.

21 июня в 12.05 в городе Одинцово на улице Северная у дома № 36 водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Ситроен-74», при совершении левого поворота не пропустил мотоцикл, двигавшийся во встречном направлении, и врезался в него. В дорожно-транспортном происшествии пострадал 31-летний мотоциклист (документов и водительского удостоверения нет). С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа, в состоянии травматического шока 2-й степени молодой человек был доставлен в ближайшее медучреждение.

Ранним утором следующего дня (в 4.00)  в городе Одинцово на Можайском шоссе в районе дома № 99 водитель мотоцикла «Ямаха» 1980 года рождения (водительское удостоверение и государственные регистрационные знаки отсутствуют) сбил 19-летнюю девушку. В результате ДТП пострадали: пешеход, водитель и пассажир «Ямахи». Оба «байкера» получили по открытой черепно-мозговой травме. Пешеход — закрытую черепно-мозговую травму. Все пострадавшие госпитализированы. На данный момент девушка находится в состоянии комы.

Начальник ОИАЗ ОГИБДД УВД по Одинцовскому району, капитан милиции Брыксин И.Н.

Комментарии

Комментарии