Одинцово в соц сетях:

Нас атакуют … марсиане

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:18

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

   Во второй раз за двухмесячно-«многовековую» историю ODINEWSа, сайт беспощадно и мощно атакован в ночь с субботы на воскресенье: «Нас охренительно атаковали. Грамотные пи…ы <нехорошие люди>, досят по ДНС… и сейчас досят», — как эмоционально выразился наш «генералиссимусный» админ.

   «За 10 минут работы скрипты 12000 IP… это пипец… это более 100 запросов в секунду и сейчас увеличивается», — это из ночной переписки.

   В первом своём официальном заявлении по этому поводу Василий Бромберг  сообщил:

   «Уважаемые пользователи и посетители ресурса ODINEWS.RU, вы, наверное, заметили, что в последние часы затруднён доступ к ресурсу, а для некоторых пользователей — невозможен. Это связано с массированной DDOS атакой.

   Ну что ж, мы становимся популярными, а это некоторым не нравится. Вывод можно сделать один: мы с вами движемся в правильном направлении.

    Хочу заметить для наших «доброжелателей», что ни сегодня, ни в обозримом будущем мы не закроемся. Все что вы делаете, это — выброшенные деньги, хотя с другой стороны мы на вас учимся. «Удачи» Вам».

   Как утверждают знающие люди, подобная атака — мероприятие весьма и весьма дорогостоящее. Тонн 20 гринов. Потому ума не приложу, честно говоря, кому мы так ненавистны или настолько дорогу перешли, чтобы не пожалеть выкинуть такие деньги. На неприятность, конечно, но не факт, во-первых, что удачную, и уж точно и главное — временную.

   Я среди участников проекта — несомненный рекордсмен по количеству и качеству недоброжелателей и откровенных врагов. Но и среди моих смертельных друзей не могу ни на кого ни подумать, ни пальцем, тем паче, указать. Идиоты-ненавистники, соответственно, не располагают ни финансами подобными, ни техническими знаниями. А умные и обеспеченные оппоненты потому и умные, и обеспеченные, что подобными глупостями не занимаются.

   Вывод один: либо нас с кем-то перепутали (во второй раз), либо нас атакуют марсиане.

Ник.Гошко ng@odinews.ru

Комментарии

Комментарии