Одинцово в соц сетях:

Нам до фонаря!

Ник Гошко: я тоже обратил внимание на этот билборд на Можайке (напротив нашего Собора Георгия Победоносца).



NonDaturis, не только тоже заметивший этот пропагандистский лубок в ностальгическом формате, но и сфоткавший его, пишет в моём любимом Клубе «Одинцово»:



Нас очень настойчиво продолжают уверять, что мировой финансовый кризис практически никак не отразится на провинции. И мы, конечно. А кто не верит, тот может проверить.

Действительно, обвала цен в местных супермаркетах не произошло, скорее, всё с точностью до «наоборот». Самая дорогая в мире рублёвская земля и недвижимость, вроде бы, тоже не особо изменила свой очень авторитетный финансовый вес. Количество нищих и бездомных не прибавилось. По крайней мере, визуально.

Многочисленные конторы и конторки с продавцами и продавалками свои окна досками крест накрест не забивает. Мало того, собираются, согласно свежей муниципальной политике, добровольно-принудительно выкупать арендованные у района площадки.

Что ещё? Толп безработных с самодельными плакатами касками ни по бронзовым Одинцу с компанией, ни по Ленину не стучат. Городские олигархи, слава Богу, из окон и витрин своих офисов не выбрасываются. Хлеб не по карточкам и голодные бродячие псы по ночам не воют.

Может и нет никакого кризиса? Всё это афёры американские предвывобрные. Виртуальная реальность, прорвавшаяся наружу силами мошенников-политтехнологов, заставших почём зря каяться пожилого господина Баффета. Или мы всё-же провинция, причём, очень глухая, раз нам так и не аукнулось?

Сегодня голубые фишки по всему миру снова ощутимо залезли в свою зелёную зону, нефть тоже как-то пожирнела. А нам до фонаря!

http://clubs.ya.ru/4611686018427389573/replies.xml?item_no=292

Комментарии

Комментарии