Одинцово в соц сетях:

Наладил «конвейерное производство»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:58

Автор:

Категории: Новости

В период с 23 мая по 2 июня гражданином Республики Дагестан 1975 года рождения из магазина «Пятерочка» была совершена кража одиннадцати продуктовых тележек. Сумма ущерба устанавливается. По данному факту голицынским отделом милиции проводится проверка.

Ничего святого!
2 июня в Звенигородский ОВД обратилась жительница села Каринское 1938 года рождения. Пенсионерка заявила о том, что неизвестный мужчина славянской внешности, введя заявительницу в заблуждение, обманным путем завладел иконой «Божъя матерь с младенцем» в металлическом окладе. На вид преступнику 40-45 лет, рост — 170-175 сантиметров, плотного телосложения. На момент совершения преступления был одет в черную матерчатую куртку, костюм, черные ботинки. Граждан, располагающих какой-либо информацией о возможном месте пребывания данного человека, просьба позвонить в дежурную часть Звенигородского ОВД по телефону 992-54-74.

«Интересный» переход
В последнее время по телевиденью часто стали транслироваться передачи с мистическим уклоном. Одной из их тем являются места с отрицательной энергетикой. Ведущие говорят о том, что именно в силу данного факта в близлежащих районах совершаются различные преступления. Видимо, к ним можно отнести и надземный переход на 18-м километре Минского шоссе. Правда, это место имеет одну особенность.
2 июня в Немчиновский отдел милиции с явкой с повинной пришел гражданин республики Таджикистан 1977 года рождения. Он признался в том, что 25 мая в вышеуказанном надземном переходе он в компании двух земляков встретил неизвестную девушку подросткового возраста. Угрожая ей физической расправой, он отобрал у нее мобильный телефон, после чего изнасиловал.

3 июня с явкой с повинной в Немчиновский ОМ пришел житель республики Таджикистан 1981 года рождения. Этот гражданин вместе с двумя знакомыми в том же самом переходе накануне открыто похитил у неизвестных девушек мобильный телефон и музыкальный плеер.

В этот же день с явкой с повинной в отдел милиции поселка Немчиновка пришел еще один таджик. Этот молодой человек вместе с двумя друзьями 15 мая в полдвенадцатого ночи открыто похитил у двух девушек мобильник и плеер.
P.S. В течение прошедшей недели в надземном переходе на 18-м километре Минского шоссе было совершено еще несколько нападений на девушек. Группы молодых людей, угрожая физическими действиями или же осуществляя их, отбирали у пострадавших ценные вещи и деньги. Имеется ли здесь мистическая подоплека, пока неизвестно. Но может, пока это будет выясняться (если будет) стоит как-то повысить уровень обеспечения безопасности граждан в этом районе.

Узкопрофильные «специалисты»
Как сообщил житель города Голицыно, в период с шести утра 3 июня до шести утра следующего дня неизвестные лица, вырезав фрагмент задней стенки гаража, похитили из его автомобиля «Шевроле» автомагнитолу. Сумма ущерба устанавливается.
Странно, что преступники, кроме магнитолы, ничего больше не взяли. Обычно в гараже всегда есть чем поживиться.

Колодец стал могилой
7 июня в предобеденное время на участке № 8 поселка Ново-Шихово во время работ по строительству колодца в яме шести метров глубиной произошел обвал. Завален оказался один из строителей. Собственными силами освободить тело остальным рабочим не удалось. Все работы на данном участке были прекращены до прибытия спецтехники МЧС. На место трагедии выезжали представители УУМ СУИН, МЧС города Одинцово, ПЧ города Звенигорода. Сейчас расследованием данной ситуации занимается Кубинский отдел милиции.

Комментарии

Комментарии