Одинцово в соц сетях:

На этом история не закончилась.

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В Одинцовском УВД нас заверили — если будет установлено, что имело место превышение служебных полномочий со стороны кого-либо из представителей УВД, каждый из них будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности…

21 января 2009 года мы озвучили житейскую историю жительницы Одинцово о совершенно безобразном поведении некоторых сотрудников УВД (как представились женщине герои истории).

Как сообщила Natulya, в один из дней ушедшего года в десятом часу вечера ей позвонили на мобильный телефон. Сказали, что звонят из милиции и что им необходимо переговорить о ее сыне.

На встречу, которая состоялась у магазина «Курс», приехали две девушки и сотрудник ДПС. На просьбу представиться только одна из гражданок показала удостоверение, в котором значилось, что она — инспектор по делам несовершеннолетних Шишкина Елена Михайловна. В ходе беседы женщине объяснили, что сотрудники ищут пропавшую девочку и что к этому факту может иметь отношение её сын.

Дальше оказалось, что не представившаяся женщина (которая приехала вместе с сотрудником ОДН) — мать пропавшей девочки. Накануне они поссорились, и дочка ушла из дома. А поскольку мама работает в одном из подразделений УВД, то она попросила своих друзей помочь найти дочку. В конце концов беглянку нашли.

После всей этой истории женщина хотела пойти к начальнику УВД или в службу собственной безопасности, но услышала (от мамы беглянки) что если сделает это, на нее заведут уголовное дело…

На этом история не закончилась. Криминальный репортёр «Одинцовской недели» Петр КОРОТЕЦКИЙ сообщает:

С ситуацией был ознакомлен начальник штаба Управления внутренних дел Одинцовского района, подполковник милиции Сергей Маляров.

Под его руководством было проведено внутреннее расследование. В ходе данной процедуры было установлено, что в штате Одинцовского ОДН инспектор Шишкина Елена Михайловна не значится.

Сейчас отрабатывается причастность к данному инциденту других сотрудников (в том числе внештатных).

Сергей Маляров заверил, что если будет установлено, что имело место превышение служебных полномочий со стороны кого-либо из представителей УВД, каждый из них будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментарии

Комментарии