Одинцово в соц сетях:

На МКАД опасно круглосуточно

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:03

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

На прошлой неделе в четверг в 01.20 на 41-м километре внешнего конца московской кольцевой автодороги водитель 1970-го года рождения, управляя автомашиной «Хенде», следуя от Киевского шоссе в направлении Калужского, двигаясь по правой полосе, не справился с управлением и врезался в остановившийся из-за поломки на островке безопасности автомобиль «Ясин».

В результате столкновения пострадал мужчина 1967-го года рождения, который в этот момент зацеплял неисправную машину на буксир. С диагнозом закрытый перелом левой бедренной кости гражданин был доставлен в городскую клиническую больницу № 17.

На следующий день в 01.35 на 60-м километре внешнего кольца МКАД водитель 1941-го года рождения, управляя автомобилем «Шевроле», следуя от Новорижского шоссе в направлении Рублевского по второй полосе движения, «догнал» грузовик «ЗИЛ», которым управлял водитель 1975-го года рождения. В результате столкновения пострадала водитель легкового автомобиля. С диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой лодыжки, ссадина лба женщина была доставлена в 67-. ГКБ.

Утром этого же дня (в 07.15) на 54-м километре внутреннего кольца московской кольцевой водитель 1964-го года рождения, управляя автомашиной «Ситроен», следуя от Сколковского шоссе в направлении Рублевского по крайней левой полосе, врезался в впереди идущий автомобиль «Мазда», которым управлял водитель 1972-го года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка «Ситроена». 46-летняя женщина была доставлена в ГКБ № 71 с перелом ребер левой стороны груди. 

Инспектор 2 БСП ДПС УГИБДД ГУВД по городу Москва, младший лейтенант милиции Темнов И.А.

Комментарии

Комментарии